XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
EviL_LaugH:
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 15:53:39 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 13:39:32 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 11:09:50 ---если человек хороший ни один клуб не сделает его плохим ..
--- Конец цитаты ---
Да?
--- Конец цитаты ---
думаю ..да .. ибо не место человека определяет а наоборот ... человек место .... а что тебя удивляет ..
--- Конец цитаты ---
Тут дело не в месте, а в том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если в клубе принято воровать@убивать, быть алкоголиком, бабником и безбашенным разпидяем, то, вступая в клуб, ты соглашаешься с его уставом, принятыми традициями и негласными нормами, следовательно, ты почти обязан делать всё вышеперечисленное. :) а поскольку клуб в понимании Труъ Байкеровъ является чётко иерархированной структурой с железной дисциплиной, беспрекословным подчинением дисциплине и соблюдением субординации - попробуй тут поспорь. Как армия, только в гражданском обществе. Ты же, будучи рядовым, не скажешь майору "а пошёл ты, не буду я ваш устав выполнять"? В армии тебя отдадут под трибунал, а в клубе - побьют и с позором изгонят.
frant099:
--- Цитата: Тёмыч от 20 Января 2012, 02:51:45 --- мой клуб
RA MCC
http://rollinganarchy.com/main.html?lang=ru
--- Конец цитаты ---
вот и еще один ответ на вопросс.
так 3-чела уже отписались
из 800 .давайте поактивнее
Marushin:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 16:27:34 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 15:53:39 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 13:39:32 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 11:09:50 ---если человек хороший ни один клуб не сделает его плохим ..
--- Конец цитаты ---
Да?
--- Конец цитаты ---
думаю ..да .. ибо не место человека определяет а наоборот ... человек место .... а что тебя удивляет ..
--- Конец цитаты ---
Тут дело не в месте, а в том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если в клубе принято воровать@убивать, быть алкоголиком, бабником и безбашенным разпидяем, то, вступая в клуб, ты соглашаешься с его уставом, принятыми традициями и негласными нормами, следовательно, ты почти обязан делать всё вышеперечисленное. :) а поскольку клуб в понимании Труъ Байкеровъ является чётко иерархированной структурой с железной дисциплиной, беспрекословным подчинением дисциплине и соблюдением субординации - попробуй тут поспорь. Как армия, только в гражданском обществе. Ты же, будучи рядовым, не скажешь майору "а пошёл ты, не буду я ваш устав выполнять"? В армии тебя отдадут под трибунал, а в клубе - побьют и с позором изгонят.
--- Конец цитаты ---
Артем ну и на *censored* тогда туда вступать? Что руки кто-то выкручивает? Дело то добровольное.
Пошел на *censored* Майор. Лучше сидеть в тюрьме, чем быть отморозком. Трибунал это в военное время, в гражданской жизни губа.
Если человек сильный, он никогда не вступит в клуб который будет мешать или противоречить его жизненной позиции.
frant099 а ты чего стесняешься своего клуба? Так ждешь вступления в НВ. То ли дело НВ, их все знают ;)
В клуб Тёмыча - Анархия!!! Нет правил! Нет рангов! У вас тоже Анархия в клубе?
Лёд:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 16:27:34 ---Ты же, будучи рядовым, не скажешь майору "а пошёл ты, не буду я ваш устав выполнять"? В армии тебя отдадут под трибунал, а в клубе - побьют и с позором изгонят.
--- Конец цитаты ---
:Dну мне то как бы это знакомо.. более чем ..я 20 лет погоны носил ...и "клуб " у меня был ну очень неоднозначный ..
человек в любых условиях и в любом клубе будет оставаться человеком ...а побьют ..выгонят .. требунал .. разве это причина чтоб оскотинится .. а ?
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 20 Января 2012, 16:23:13 ---
Такая вера в людей, их способности и возможности, конечно, похвальна.
--- Конец цитаты ---
:D я в людей ... да верю ....я их очень хорошо знаю чтоб в них веру потерять ;D...люди они люди и есть ... ... они очень разные .. одни душат мать и потом распилив бензопилой в ванной выбрасывают на свалку .. а вторые выталкивают постороннего ребенка из под машины и гибнут сами .. и все это люди .. и я в них верю .. во всех и в первых и во вторых .. и иллюзий не питаю .. избавлен я от иллюзий в отношении людей уже наверное лет как 15..
Навигация
Перейти к полной версии