XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
frant099:
frant099 а ты чего стесняешься своего клуба? Так ждешь вступления в НВ. То ли дело НВ, их все знают
--------------Marushin
ты где уважаемый такое вычитал ты чет путаешь подлец..!!!
где ты прочитал что я стесняюсь самых лучших своих друзей ты че у нас клуб как однв большая семя .все праздники всместе и все проблемы вместе решаем.
Marushin
и вообще пиши по теме.и отвечай тоже по ней.вопросс в начале.
frant099:
Так ждешь вступления в НВ. То ли дело НВ, их все знают
-------------------
да и в НВ мы вступаем не потому что их все знают и они самые крутые .это поверь в пунке самом последнем а потому что там народ хороший нету не быдла ни козлов всяких каторые будут смеяться если у тебя мот недарогой и старый и из экипа джинсы и шлем.
Да и они сами предложили к ним премкнуть и стать ихней чептой .За помощ которую мы им оказывали прошлый сезон.
Marushin:
Ну хорошо не ждешь, извини :), а надеешься - "во клево мото гад НВ я надеюсь скоро наш клуб станет чептой НВ.покрайней мере щас к тому идет"
По теме состою в клубе xjr-club.ru :) Чем тебе не клуб? Даже шеврон есть. Хочешь покажу?
А что знаешь таких кто смеется?
Лёд:
--- Цитата: frant099 от 20 Января 2012, 17:47:02 --- там народ хороший нету не быдла ни козлов всяких каторые будут смеяться если у тебя мот недарогой и старый и из экипа джинсы и шлем.
--- Конец цитаты ---
видел несколько интервью с членами этого клуба .. у меня такого впечатления кстати не сложилось .. скорей наоборот ..может ошибаюсь или они не это сказать хотели ..
Эйх:
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 17:36:42 ---и все это люди .. и я в них верю .. во всех и в первых и во вторых .. и иллюзий не питаю .. избавлен я от иллюзий в отношении людей уже наверное лет как 15..
--- Конец цитаты ---
Я вот от иллюзий избавлен точно. Люди - м@#$%и и задницы, пока не докажут обратное. Почти всегда стоит чутку пообщаться с человеком, чтобы убедиться в обратном/окончательно утвердиться в первоначальном мнении. Реже - достаточно немного понаблюдать за человеком, чтобы понять что к чему. В совсем запущеных случаях достаточно одного взгляда.
Согласен, мнение предвзятое, но такая предвзятость вредит меньше, чем "все - белые и пушистые, пока не докажут обратное". Вот эта вот предвзятость действительно опасна для носителя. Моя же предвзятость, наоборот, полезна.
Навигация
Перейти к полной версии