XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Лёд:
--- Цитата: Toto от 14 Января 2012, 07:16:28 ---как я понял. тему закрыли? Если не закрыли то для начала предлогаю кто в клубе создать "ОБЩАГ" для начала по 500рэ. На счёт созданный "Тоni" (если он не против) данный счёт будет покрывать все возможные расходы. Расходы предлогаю обсудить.
P.S. забыл добавить тот кто будет предостовлять не верную информацию будет лишаться части тела. Вот как то так.
--- Конец цитаты ---
:D могу раскидать подробную структуру обычной ОПГ ... "общак" кстати одна из них... :D... будет от чего оттолкнутся :D... хотя в принципе мотоклубы начинали именно так .. как ОПГ .. да и в америке продолжают так ...у нас это всё же несколько иное ..
на мой взгляд .. каждому своё .. и это самое основное .. а для меня в этой жизни и так достаточно правил писаных или не писаных ... традиций ..законов ...вобщем всего того что ограничивает мою свободную волю .. ставит в какие то рамки.. заставляет делать то что предписано ... прибавлять к этому всему ещё один кодекс те же правила клуба я не хочу ... свободы в этой жизни и так очень немного зачем её лишний раз ограничивать ..мотоцикл для меня это свобода .. свобода передвижения .. свобода мыслей .. стиля ...поведения ... да даже одежды :) .. это отдушина от рутины и правил этой серой жизни .... клуб же даже самый лутьший это правила ..это иерархия ...это по сути замкнутый социум со своими присущими ему проблемами и иерархией доминированием ...этого всего достаточно и в обыденной жизни ... я предпочитаю быть свободным ... хотя свобода это одиночество ... в достаточной мере ...и одиночка должен быть сильным .. чтобы быть одному.... а слабым всегда нужна стая ..групировка ... клуб .. да любое обьединение которое увеличивает их силы .... мне этого не надо... я одиночка и я свобен.. ...
К клубам же и к людям которые в них состоят отношусь с уважением .. потому как это в америке это ОПГ ..а у нас обединения людей по интересам скорее .... много полезного правильного и доброго делают наши мотоклубы ... к детям ездят в десткие дома ..кровь сдают проводят различные общественные акции .. да много всего ...да те же мототусовки на которые собираются все как клубные так и вольные .. это тоже работа клубов ..
Партизан:
--- Цитата: Toto от 14 Января 2012, 04:45:33 ---CКажи а чё толку что ты состоиш в данном клубе? За тебя чо Мама впрягётся?
--- Конец цитаты ---
Маму ни к чему приплетать, я и огорчиться могу. Хотя она сама за себя постоять может, погоны (НЕ МВДшные) носит и раз в квартал на полигоне из "АКиМки" шмаляет "на ура"))) А по теме: у меня друг состоял в одном из Московских МСС, два года нашивки зарабатывал, год в мемберах походил и в один прекрасный день со словами: "Коммерсанты Е...аные" снял жилет с нашивками и вышел из клуба... Но мне фиолетово, в клубе он - не в клубе, я по первому же звонку готов ему помочь. И я не сомневаюсь что он так же готов придти мне на помощь. Да и в XJR-Клубе парни наверняка постараются помочь в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНОЙ ситуации. Мораль: не нужно доводить до стадии "Коммерсанты ё...аные".)))
Тото13:
Тока проснулся... *ny_love* Всё таки литр шампуня и 2ве пипетки много...... перебор. ::) *ny_confused*
Даже читать пока ничё не буду. Как то не посибе. *ny_confused*
Лёд:
--- Цитата: Phantom от 14 Января 2012, 18:10:51 ---Мораль: не нужно доводить до стадии "Коммерсанты ё...аные".)))
--- Конец цитаты ---
Маме респект и сильная уважуха за погоны .. :)....
а до этой стадии вообще ничего доволить не надо ... любые отношения .. а уж в клубе дак темболие :)
Wess:
Toto,
;D понятно чего ты вдруг выдал так резко про клубы вчера, то есть сегодня в три часа ночи *drink*
аспирин полусинтетика в помощь)))
Навигация
Перейти к полной версии