XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (31/54) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 16:27:34 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 15:53:39 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 13:39:32 ---
--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 11:09:50 ---если человек хороший ни один клуб не сделает его плохим ..

--- Конец цитаты ---
Да?

--- Конец цитаты ---

думаю ..да .. ибо не место человека определяет а наоборот ... человек место .... а что тебя удивляет ..

--- Конец цитаты ---
Тут дело не в месте, а в том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если в клубе принято воровать@убивать, быть алкоголиком, бабником и безбашенным разпидяем, то, вступая в клуб, ты соглашаешься с его уставом, принятыми традициями и негласными нормами, следовательно, ты почти обязан делать всё вышеперечисленное. :) а поскольку клуб в понимании Труъ Байкеровъ является чётко иерархированной структурой с железной дисциплиной, беспрекословным подчинением дисциплине и соблюдением субординации - попробуй тут поспорь. Как армия, только в гражданском обществе. Ты же, будучи рядовым, не скажешь майору "а пошёл ты, не буду я ваш устав выполнять"? В армии тебя отдадут под трибунал, а в клубе - побьют и с позором изгонят.

--- Конец цитаты ---
Братья, далее не читал, некогда, но к словам Артёма добавлю народную мудрость: " то, вступая в клуб, ты соглашаешься с его уставом, принятыми традициями и негласными нормами,"... но делаешь по своему (то есть как тебе угодно иль удобно)... речь не идёт об "убивай, грабь", такого сейчас в РФ вообще мал-поискать... Но каждый человек, как бы там не было, старается (за частую и сам не подозревая о том) подстроить окружающую среду под себя...
Не нужно ссылаться на уставы различных МС и МСС и вообще... Если я в валенках зимой, Х... кто меня заставит переобуться в кеды... Как то так... да в прочем, и ни как иначе!!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Marushin от 20 Января 2012, 17:24:48 ---Артем ну и на  *censored* тогда туда вступать? Что руки кто-то выкручивает? Дело то добровольное.

Если человек сильный, он никогда не вступит в клуб который будет мешать или противоречить его жизненной позиции.

--- Конец цитаты ---

Ну так а я к чему и запостил, собственно. Вступаешь в клуб отморозков - сам отморозок. Не хочешь быть отморозком - не вступаешь в клуб отморозков. Если ты вступил в нормальный клуб, а он стал клубом отморозков - выходишь из клуба. Всё просто.

Тут ещё подсказали четвёртый вариант: если ты вступил в клуб, а он ВНЕЗАПНО стал клубом отморозков - возможно, ты сам отморозок и от тебя все понабрались :D

Большой Брат:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 22:27:45 --- возможно, ты сам отморозок и от тебя все понабрались :D

--- Конец цитаты ---
Тёма, эт жЁсЗкий вариант... Но возможный  :D

Marushin:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2012, 22:27:45 ---
--- Цитата: Marushin от 20 Января 2012, 17:24:48 ---Артем ну и на  *censored* тогда туда вступать? Что руки кто-то выкручивает? Дело то добровольное.

Если человек сильный, он никогда не вступит в клуб который будет мешать или противоречить его жизненной позиции.

--- Конец цитаты ---

Ну так а я к чему и запостил, собственно. Вступаешь в клуб отморозков - сам отморозок. Не хочешь быть отморозком - не вступаешь в клуб отморозков. Если ты вступил в нормальный клуб, а он стал клубом отморозков - выходишь из клуба. Всё просто.

Тут ещё подсказали четвёртый вариант: если ты вступил в клуб, а он ВНЕЗАПНО стал клубом отморозков - возможно, ты сам отморозок и от тебя все понабрались :D

--- Конец цитаты ---

Ну так сразу бы так и сказал  :D а то гадай тут   :D ;) :)

Четвертый вариант понравился   ;D ;D ;D

frant099:

--- Цитата: Лёд от 20 Января 2012, 17:52:57 ---
--- Цитата: frant099 от 20 Января 2012, 17:47:02 --- там народ хороший нету не быдла ни козлов всяких каторые будут смеяться если у тебя мот недарогой и старый и из экипа джинсы и шлем.

--- Конец цитаты ---

видел несколько интервью с членами этого клуба .. у меня такого впечатления кстати не  сложилось .. скорей наоборот ..может ошибаюсь или они не это сказать хотели ..

--- Конец цитаты ---

пообщайся с ними в жизни !!!и поменяешь мнение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии