XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 21 Января 2012, 04:42:12 ---
Мы здесь помогаем РЕАЛЬНО друг-другу с выездом непосредственно к объекту помощи, в том числе и виртуально (т.е. на расстоянии), организуем встречи, покатушки, пьянки, поездки, делимся советами, мнениями. В общем ведем нормальную мото-жизнь и не только мото. А что делаешь ты, не интернет мотоклубе?
--- Конец цитаты ---
Блин вот прямо загордился что я тут среди вас .. ::) жалко только далековато вы все ... тысяч 8 км ...
frant099 а в чем разница ???.. был цикл передач о НВ .. они давали интервью рассказывали о клубе и о его становлении .. были кстати и вопросы затронуты финансового благосостояния членов клуба .. и того о чем мы говорили ... какие впечатления у меня остались от этого просмотра я уже написал ... и они не самые хорошие .. поговорить в реале нет у меня ни возможности ...ни желания ... не возникло оно .. потом у нас убили товарища Лешу Скута .. наши товарища в Москве попросили помощи у НВ .. и они не помогли ... что меня и не удивило ...именно потому что я слушал их интервью .... да и какая разница в реале или нет ... после прочтения этого форума появилось чувство уважения к некоторым товарищам .. и Мото Гад среди них ... независимо НВ он или нет ....не клуб делает человека а человек клуб :D ... и то что станете НВ отбросив и забыв ваши прежние правила и споров нашивки ..не сделает вас лутьше .. вы останетесь прежними ..
лёлик:
вот не хотел ничо писать по теме.
Я вот наверное начал понимать почему нас москалей нигде не любят.общался с нв в регионах.ничего абсолютно негативного .только положительные воспоминания.помогали поили ночлег устраивали.[censored] к московским на кривой козе не подъедешь.(мотогад не москаль. :) мож поэтому и нормальный чел)
мы наверное здесь по большому счету зажрались и уже йух за мясо не считаем.вот поэтому я и рвусь постоянно из москвы.100км отъехал и уже другие люди. без понтов и выебосов .
Как то сумбурно написал блин
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 20 Января 2012, 17:24:48 --- Трибунал это в военное время, в гражданской жизни губа.
--- Конец цитаты ---
Трибунал - это суд военнослужащих, в мирное время на "дизель" отправляет, а в военное - к стенке ставит. А на "губу" можно и без трибунала отправиться, по приказу командира подразделения. Сильно не пинайте, это я спохмела поумничать решил)))
Большой Брат:
--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 13:35:36 ---
--- Цитата: Marushin от 20 Января 2012, 17:24:48 --- Трибунал это в военное время, в гражданской жизни губа.
--- Конец цитаты ---
Трибунал - это суд военнослужащих, в мирное время на "дизель" отправляет, а в военное - к стенке ставит. А на "губу" можно и без трибунала отправиться, по приказу командира подразделения. Сильно не пинайте, это я спохмела поумничать решил)))
--- Конец цитаты ---
Гаубвахты сейчас как таковой нет, раньше на неё можно было загреметь по решению ком роты... это лишение человека его прав и свобод и сейчас только по решению суда...
Большой Брат:
--- Цитата: лёлик от 21 Января 2012, 10:26:24 ---
--- Цитата: Большой Брат от 21 Января 2012, 07:52:38 --- приглашение на открытие мотосезона 2012 года в Москву...
--- Конец цитаты ---
опа на!!!!!!!!!!!!я чота пропустил???открытие наше или общемосковское?
--- Конец цитаты ---
Лёлик, НАШЕ *drink*
Навигация
Перейти к полной версии