XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Лёд:
--- Цитата: Энди от 22 Января 2012, 01:28:19 ---ольше про то что все отношения строго по уставу, ну и за забор - ни-ни... а вот про остров русский страшненькие легенды ходили... там дисбат для морпехов и матросов был...
--- Конец цитаты ---
бывал .... не отбывал а бывал .. только не на русском .. а в Сов. Гавани отбывал на тамошней гауптвахте 10 суток ареста...как бы жисть не кидала на более жёстких 10 суток и у меня в жизни не было . :).. устав то оно устав ... а вот чем и как этот устав вбивали ...это жесть ... паханы и педерасты .. и прочие прелести замкнутого мужского социума не особо коснулись да и опыт общения был... а вот охрана в той части демобилизовалась исключительно в гражданке не зря..
Саш:
как правило в гражданке ,ночью вывозят на вокзалы и прочие места,по-дальше от места службы...
Rocky:
--- Цитата: Большой Брат от 22 Января 2012, 03:56:05 ---Ком полка решил показуху сделать по неуставщине за "нехрен"... Мальченка приговор суда в день своего дембеля заслушал, маму в щёку залитую слезами поцеловал и на полгода на "дизель"...
--- Конец цитаты ---
вот никак вкурить не могу как так? в день демобилизации, как правило, все документы уже подписаны, следовательно человек уже гражданский и никакой военный чин уже не имеет власти над гражданским лицом, человека можно судить только гражданским судом, таким образом как его умудрились задержать ещё на полгода? или я чего недопонял?
Лёд:
--- Цитата: Rocky от 22 Января 2012, 18:01:05 ---вот никак вкурить не могу как так? в день демобилизации, как правило, все документы уже подписаны, следовательно человек уже гражданский и никакой военный чин уже не имеет власти над гражданским лицом, человека можно судить только гражданским судом, таким образом как его умудрились задержать ещё на полгода? или я чего недопонял?
--- Конец цитаты ---
преступление совершено тогда когда он военным был .. соответственно и судить его гражданский суд не может .
Энди:
что-то как-то мрачненько... дисбаты, зоны... ну его нафиг. давайте лучше о мотоклубах. я и так полжизни прожил глядя на забор сизо - снаружи, хочу заметить! не изнутри... и надеюсь с той стороны никогда его изучать не буду... достали меня эти зоны по самое не могу...
Навигация
Перейти к полной версии