XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Партизан:
--- Цитата: Rocky от 22 Января 2012, 18:01:05 ---
--- Цитата: Большой Брат от 22 Января 2012, 03:56:05 ---Ком полка решил показуху сделать по неуставщине за "нехрен"... Мальченка приговор суда в день своего дембеля заслушал, маму в щёку залитую слезами поцеловал и на полгода на "дизель"...
--- Конец цитаты ---
вот никак вкурить не могу как так? в день демобилизации, как правило, все документы уже подписаны, следовательно человек уже гражданский и никакой военный чин уже не имеет власти над гражданским лицом, человека можно судить только гражданским судом, таким образом как его умудрились задержать ещё на полгода? или я чего недопонял?
--- Конец цитаты ---
Нам в строевой части все записи сделали за пол-часа до автобуса Печенга - Мурманск, и видя что мы уже бухие строго-настрого запретили мнить себя гражданскими до того момента, когда в военкомате родного города отметимся. Ибо то что ты выбыл из в/ч ещё не означает окончания срока службы, а вот когда в родном военкомате уже встал на учёт как военнообязаный, тады - свобода!
Энди:
--- Цитата: Лёд от 22 Января 2012, 19:51:04 ---
:Dраньше жил напротив тюрьмы .. теперь напротив собственного дома .... :D.. присказка такая есть ...
--- Конец цитаты ---
спасибо, я этой присказкой сыт по горло...
Лёд:
--- Цитата: Энди от 22 Января 2012, 20:11:55 ---
спасибо, я этой присказкой сыт по горло...
--- Конец цитаты ---
ну значит уберем её ... что человеку настроение лишний раз портить .. :)... не место определяет человека .. а человек место .. что тут выше и говорилось . :)
лёлик:
а я вот день рожденья не буду справлять........ :)
продолжаем разговор :)
хоть и не клуб но все же.намедни был принят в ряды аль каши.теперь я нереально крутой бикер :) :) :)
Партизан:
--- Цитата: лёлик от 27 Февраля 2012, 11:21:16 ---намедни был принят в ряды аль каши.теперь я нереально крутой бикер :) :) :)
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! 1%)))
Навигация
Перейти к полной версии