XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (41/54) > >>

МотоГад:
Да Я смотрю Вы не участвуете в обсуждении различных вопросов касающихся мат.части,Вы только "просыпаетесь" в ЭТОЙ теме,больная она для Вас,не зовут в клубы?)))

einmax:

--- Цитата: лёлик от 27 Февраля 2012, 11:21:16 ---а я вот день рожденья не буду справлять........ :)
продолжаем разговор :)
хоть и не клуб но все же.намедни был принят в ряды аль каши.теперь я нереально крутой бикер :) :) :)

--- Конец цитаты ---

А я свой выфер у одного из Алкашей брал, Кирилом его зовут

А что касается клубов, состою я в мотообьединении байкеров BUNE, но это не клуб, хотя у нас есть и сайт, и эмблема, и прочая фигня с атрибутами, просто основная цель обединения проведение акций типа Внимание мотоциклист, День победы и помощь нуждающимся детям, что меня и привлекает, а вот футболки и жилетки с логотипами я не ношу и не считаю нужным этого делать

Marushin:

--- Цитата: einmax от 28 Февраля 2012, 13:34:27 ---А я свой выфер у одного из Алкашей брал, Кирилом его зовут

А что касается клубов, состою я в мотообьединении байкеров BUNE, но это не клуб, хотя у нас есть и сайт, и эмблема, и прочая фигня с атрибутами, просто основная цель обединения проведение акций типа Внимание мотоциклист, День победы и помощь нуждающимся детям, что меня и привлекает, а вот футболки и жилетки с логотипами я не ношу и не считаю нужным этого делать

--- Конец цитаты ---

Макс einmax, в этом году на Алтуфьевке на акции "Внимание мотоциклист" будет кто-нибудь стоять?

Лёха лёлик поздравляю, человек ты хороший, главное чтоб не испортился  ;) :)

лёлик:

--- Цитата: Marushin от 28 Февраля 2012, 16:08:44 ---
--- Цитата: einmax от 28 Февраля 2012, 13:34:27 ---А я свой выфер у одного из Алкашей брал, Кирилом его зовут

--- Конец цитаты ---

Макс einmax, в этом году на Алтуфьевке на акции "Внимание мотоциклист" будет кто-нибудь стоять?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Marushin от 28 Февраля 2012, 16:08:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
и не спился :) спасибо

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 28 Февраля 2012, 13:10:08 ---Да Я смотрю Вы не участвуете в обсуждении различных вопросов касающихся мат.части,Вы только "просыпаетесь" в ЭТОЙ теме,больная она для Вас,не зовут в клубы?)))

--- Конец цитаты ---

А Вас это беспокоит как то:D.  .. или наносит личную обиду   :D .. то что меня в клубы то не зовут  :D ..хотите  боль мою умерить не иначе ...  :D
 вразумительного вопроса кроме как желания как то "уколоть " я не увидел ..увы Вам .. но не хочу вам грубить  в ответ или как то пытаться задеть  в ответ ...  хотя все эти моменты и мои впечатления не расходятся с теми что остались  у меня от общения с частью "клубней" .. к счастью с меньшей  их частью   :)

что бы окончательно Вас успокоить по поводу моих болевых ощущений то  скажу что в темах по мат части не участвую по тому как не считаю себя  достаточно подковным в этом вопросе   именно по XJR   у меня отсутствует опыт по данной модели ... а вопросов пока не возникает  по одной простой причине  мот  под чехлом и очередь до него дойдет баст Бог числа 15 апреля ..а пока уже около двух месяцев я занимаюсь так сказать рестайлингом  HONDA СТ 250s ..хотелось бы получить в итоге классический скремблер по внешнему виду  и ну со ответственно перепроверить из за преклонного возраста техническую составляющую ... и хотя и у меня есть масса вопросов потому как мануала нет мотик 81 года и достаточно редкий . .. но я сомневаюсь что бы  Вы при всей вашей эрудированности смогли мне помочь ..ну допустим с теми же моментами затяжки головки цилиндра и очередностью затяжки болтов ..да и  форум профильный  и это было бы против правил  я так понимаю ...

так что Вы за меня не волнуйтесь уважаемый... .я человек болиее чем взрослый и  самодостаточный ... и мне чтобы быть кем то и состоятся как человеку  как показала практика  клуб не нужен ..увы ..

п.с .. а вот Вам уважаемый  следовало бы поработать над выдержкой при болевых ощущениях  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии