XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
МотоГад:
Про Вашу взрослость как впрочем и Мою....не нам судить,а обществу вокруг Нас.Интересовался от досужего любопытства,любопытно ж ЗНАТЬ с кем общаюсь! Про моменты и очерёдность в мануалах подробно пишут,дублировать их не вижу смысла,ибо Это развивает лень у спрашивающих....Когда жил в Перово общался с местными и местными "алкашами",да с продолжаю с некоторыми общаться,люди как люди,ничего выдающегося,да и если назовут клуб к примеру "фиалки",то не смотря на то что люди в нём будут не плохие,а относится будут как к ФИАЛКАМ!))))
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 28 Февраля 2012, 17:37:23 ---Про Вашу взрослость как впрочем и Мою....не нам судить,а обществу вокруг Нас.
--- Конец цитаты ---
Да нет ....человек .. сам за себя знать должен .. и судить себя сам .. ибо более беспристрастного судьи быть не может ...и не должно .. ..
--- Цитата: МотоГад от 28 Февраля 2012, 17:37:23 ---Интересовался от досужего любопытства,любопытно ж ЗНАТЬ с кем общаюсь!
--- Конец цитаты ---
Увы мне так не показалось ......
--- Цитата: МотоГад от 28 Февраля 2012, 17:37:23 --- Про моменты и очерёдность в мануалах подробно пишут,дублировать их не вижу смысла,ибо Это развивает лень у спрашивающих..
--- Конец цитаты ---
а вот читать надо ответы внимательней :) ... модель внутри японская и не сильно распространённая .. мануала нет ...филиалы фирмы на Филиппинах в германии и в Австралии таких мануалов не имеют .. Япония не ответили ... но по поводу лени заочно благодарю за отзыв :D... именно поэтому и не отписываюсь с вопросами ... в технических темах :D.. выходит верно .
--- Цитата: МотоГад от 28 Февраля 2012, 17:37:23 ---..Когда жил в Перово общался с местными и местными "алкашами",да с продолжаю с некоторыми общаться,люди как люди,ничего выдающегося,
--- Конец цитаты ---
я уже писал мне повезло больше ... мне среди них попадались только хорошие люди ..
--- Цитата: МотоГад от 28 Февраля 2012, 17:37:23 ---да и если назовут клуб к примеру "фиалки",то не смотря на то что люди в нём будут не плохие,а относится будут как к ФИАЛКАМ!))))
--- Конец цитаты ---
О опять мимо .. не важно как назвать .. лиш бы внутреннее содержание было достойным .....и как бы дерьмом не поливали нормальных и хороших людей .. они плохими не станут ... и сволочи во что бы не рядились и как бы не назывались нормальными людьми не станут .. так что весь мой жизненый опыт не позволяет с вами мне согласится ..
о кстати всегда хотел спросить а тут такой случай не могу упустить .. как правильно "ночные вОлки "..или "ночные волкИ" ? и что изменится в Вас от смены ударения ... не обессудте нив коем случае не хо тел никак обидеть ... просто досужее любопытство ::) надож знать с кем общаешся . :)
frant099:
Роман че ты напал на человека .если у тебя к нему какие-то притензии или личная неприязнь в личку пиши или тему СВОЮ создай и там кусайся с кем хочешь *sinyak*
а тут тема
МОТОКЛУБЫ.МОТОКЛУБЫ.МОТОКЛУБЫ.МОТОКЛУБЫ.МОТОКЛУБЫ.МОТОКЛУБЫ.
по теме
кто в каком .кем он там и чем занимаеться.
Лёд:
прошу прощения за офтоп ... несколько позже я свои непрофильные сообщения удалю.
frant099:
Лед ни че не удаляй мне понравилось как ты не стал в ответ хамить !!!Молодина умно поступил..
Навигация
Перейти к полной версии