XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (43/54) > >>

лёлик:

--- Цитата: frant099 от 28 Февраля 2012, 18:58:52 ---Лед ни че не удаляй мне понравилось как ты не стал в ответ хамить !!!Молодина умно поступил..

--- Конец цитаты ---
+111 Мужчина
а что касаемо меня. Я тоже уже довольно взрослый(хоть детство в жопе и свербит)выбор сделал осознанный  и мне он нравится и жилетку носить буду с удовольствием

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 28 Февраля 2012, 19:24:24 ---

+111 Мужчина
а что касаемо меня. Я тоже уже довольно взрослый(хоть детство в жопе и свербит)выбор сделал осознанный  и мне он нравится и жилетку носить буду с удовольствием

--- Конец цитаты ---

спасибо ... но я не вижу смысла в хамстве вообще ..на просторах инета это особенно актуально ..потому тут весь смысл в общении а не в хамстве ..
 у меня в кабинете висело в рамке высказывание " сила последний аргумент дурака" :).. личный состав проникался  :D..

ты если можно расскажи пожалуйста если возможно  конечно  про правила приёма ..он не такой как в  классические клубы  насколько я знаю ... народу думаю интересно будет ...и насколько я знаю Аль Каши все ездовые ...а вот у "клубней" это не превалирующий критерий  как практика показывает .   

лёлик:
доберусь до компа постараюсь написать.с тел.неудобняк. А так много  сказанно в манифесте АК
МАНИФЕСТ   

Мотоциклетное движение (АК или 111) есть боевой испытанный авангард мототуристов - разгильдяев, мотоглобалистов-пофигистов, и всяких прочих мотоциклистов исповедывающих свободу в духовном и физическом ее понимании, объединяющие на добровольных началах передовую, наиболее сознательную часть мотообщественности, воплощающей на деле заветы предков "Пиво-телки-рок-н-ролл".

Во всей деятельности АК руководствуется обшечеловеческими ценностями, своей Программой, в которой определены задачи планомерного раскрепощения личности и получения максимального удовольствия от имеющихся возможностей.

АК осуществляет свою деятельность в полном объеме на всей территории Земного Шара и строит свою работу на основе первичных организаций, коллективности (коллегиальности) руководства, всестороннего развития внутриклубной поддержки, творческой активности членов, гласности.

Нерушимый закон жизни АК - идейное и организационное единство, монолитность его рядов, высокая сознательная дисциплина (в самостоятельном понимании каждого члена). Всякое проявление клубного многочленства невозбраняется. АК освобождается от лиц, нарушающих Программу АК Творчески развивая мотоанархизм, АК решительно боретсяпротив любых проявлений подавления личности и попыток управления индивидуумом.

АК - мотодвижение анархического толка, те для кого организуют мотослеты, фестивали, праздники и путешествия. АК приезжает куда хочет и когда хочет, не зависимо ни от чего. АК - организация воинствующих потребителей, любящие и умеющие получать удовольствие и в состоянии себе это позволить.

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 28 Февраля 2012, 19:43:56 ---доберусь до компа постараюсь написать.с тел.неудобняк. А так много  сказанно в манифесте АК
МАНИФЕСТ   

Мотоциклетное движение (АК или 111) есть боевой испытанный авангард мототуристов - разгильдяев,

--- Конец цитаты ---
то есть ездят люди далеко и много ... о чем и речь

frant099:
АК нащет езды молодцы .за сезон каждый должен на своем моте сьездить мин на 5-слетов
2-из которых заграницу.если не по уважительной причине два сезона неоткатал 5+5 фестов снимают нашивки.вроде так если че поправте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии