XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Лёд:
--- Цитата: frant099 от 28 Февраля 2012, 20:12:53 ---АК нащет езды молодцы .
.вроде так если че поправте
--- Конец цитаты ---
нет насчет этого не слышал.. думаю Лёлик до компа доберется разъяснит .. :)
Большой Брат:
--- Цитата: Rocky от 22 Января 2012, 18:01:05 ---
--- Цитата: Большой Брат от 22 Января 2012, 03:56:05 ---Ком полка решил показуху сделать по неуставщине за "нехрен"... Мальченка приговор суда в день своего дембеля заслушал, маму в щёку залитую слезами поцеловал и на полгода на "дизель"...
--- Конец цитаты ---
вот никак вкурить не могу как так? в день демобилизации, как правило, все документы уже подписаны, следовательно человек уже гражданский и никакой военный чин уже не имеет власти над гражданским лицом, человека можно судить только гражданским судом, таким образом как его умудрились задержать ещё на полгода? или я чего недопонял?
--- Конец цитаты ---
Rocky, дело в том, что военнослужащий срочной службы является таковым, пока не встанет на учет в ВК по месту проживания и только после того, как отгуляет все положенные ему отпуска и прочее, что причиталось ему во время службы.
Партизан:
Дэн, ты чё, тоже забухал? Я про это хрензнаетсколькопостовназад написал)))
Большой Брат:
--- Цитата: Партизан от 29 Февраля 2012, 00:19:11 ---Дэн, ты чё, тоже забухал? Я про это хрензнаетсколькопостовназад написал)))
--- Конец цитаты ---
Валер, не забухал, сессия у мя была, давно в эту тему не заглядывал... Сори, если ход мысли кому перебил ::)
Shmaller:
на многих мотофорумах тема клубов и клубной жизни не обсуждается.
ИМХО это правильно.
потому что нет большинства убежденных с той или другой стороны, а тема очень счекотливая. на фоне мототоксикоза клубная тематика как бомба.
попрошу модератора прислушаться и закрыть тему. и больше не начинать.
Навигация
Перейти к полной версии