XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
МотоГад:
--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2012, 18:29:40 ---
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Да нет ....человек .. сам за себя знать должен .. и судить себя сам .. ибо более беспристрастного судьи быть не может ...и не должно .. ..
--- Конец цитаты ---
Очень жаль что Вы себя Сами ....оцениваете,да и страдаете по этой причине манией величия(давая Мне советы по пороги и пр.),многовековой опыт человечества доказывает обратное,верную оценку дают люди вокруг,да и то со временем......
[/quote]
о кстати всегда хотел спросить а тут такой случай не могу упустить .. как правильно "ночные вОлки "..или "ночные волкИ" ?
[/quote]
...и Мне апсалютно безразлично на какую букву Вы ставите ударение на Мой клуб,ГЛАВНОЕ что бы с УВАЖЕНИЕМ!
а в техническом плане....пролистать ДОСТУПНЫЙ мануал с подобным двигателем думаю в силах! Цифры будут практически одинаковы по моментам затяжки.
МотоГад:
а (надеюсь) в итоге.....Я общаюсь не с "цветами",а с ЛЮДЬМИ!
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 29 Февраля 2012, 18:55:35 ---а (надеюсь) в итоге.....Я общаюсь не с "цветами",а с ЛЮДЬМИ!
--- Конец цитаты ---
да я то не просто надеюсь... я реально это знаю :)
Shmaller:
--- Цитата: frant099 от 29 Февраля 2012, 18:20:30 ---Shmaller ты в каком клубе собственно.кем и чем там занимаешься
--- Конец цитаты ---
ни в каком. и не собираюсь. мне моя семья важнее. та, где дети, жена и дом.
frant099:
--- Цитата: Shmaller от 29 Февраля 2012, 19:08:31 ---
--- Цитата: frant099 от 29 Февраля 2012, 18:20:30 ---Shmaller ты в каком клубе собственно.кем и чем там занимаешься
--- Конец цитаты ---
ни в каком. и не собираюсь. мне моя семья важнее. та, где дети, жена и дом.
--- Конец цитаты ---
ну нессостоишь и иди с миром че ты тут флудишь создай свою тему и пиши там че хотишь тут не надо свои крутые мысли излогать
ТУТ ТОКО МОТОКЛУБЫ.кто в каком кем и чем там занимаеться
Shmaller-где ты узрел в этой строке что надо твое мнение
Навигация
Перейти к полной версии