XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (52/54) > >>

Tony_XJR:
Давайте про ЭТО вообще не будем. Пусть ЭТО где-нибудь в другом месте обсудят. Шоубизнес, PR и всё такое нах нам это надо.

Эйх:

--- Цитата: Tony_XJR от 02 Марта 2012, 17:20:44 ---Пусть ЭТО где-нибудь в другом месте обсудят.

--- Конец цитаты ---
Так больше обсуждать-то и негде.

Баргер вон почему-то не пиарился ни на выборах Кеннеди, ни Джонсона, ни Рейгана, ни обоих Бушей, и уж тем более на выборах этой ихней Обамы (от которой Уильям Симмонс уже в гробу извертелся).
Это при том, что Баргер - отец, мать, дедушка и бабушка МС в том виде, как мы их знаем и любим.

Tony_XJR:

--- Цитата: Эйх от 02 Марта 2012, 17:33:04 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 02 Марта 2012, 17:20:44 ---Пусть ЭТО где-нибудь в другом месте обсудят.

--- Конец цитаты ---
Так больше обсуждать-то и негде.

--- Конец цитаты ---
Просто по мне это всё равно что начать обсуждать здесь ДОМ-2 (будь стопиццотмильонов раз проклят)))). Обычный PR, обычный бизнес. При чём тут МС?

Эйх:

--- Цитата: Tony_XJR от 02 Марта 2012, 17:48:20 ---При чём тут МС?

--- Конец цитаты ---
Так НВ же старейшее и труёвейшее из наших МС (это если представить, что они у нас всё-таки есть). Отношение самое что ни на есть прямейшее.

Лёд:

--- Цитата: Эйх от 02 Марта 2012, 16:59:27 ---
Эдак и до уважения к гомосексуалистам докатиться можно - тоже выбор же.

--- Конец цитаты ---
хороши у тебя ассоциации .. от лидера НВ до . гм лиц нетрадиционной ориентации ..

я так думаю что еслиб не либерализм с демократией никакого выбора ...политического ...я  специально для тебя уточняю .. у тебя бы не было ..так что пользуйся да радуйся ... что он есть .. только вот пользуйся с умом .. а вообще сразу скажу что обсуждать это не стоило бы ... воняет .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии