XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
МотоГад:
--- Цитата: Партизан от 15 Января 2012, 04:49:08 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2012, 04:43:10 ---
--- Цитата: Phantom от 15 Января 2012, 04:35:31 ---
Для кого изменится ? Для нас или для Ромы ? :D
--- Конец цитаты ---
Ну для нас понятно - небольшие финансовые издержки, а вот у Романа больше не будет мечты детства...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не "парьтесь",Я Себе тогда срочно новое НАМЕЧТАЮ....))))
Тото13:
--- Цитата: Wess от 14 Января 2012, 19:54:39 ---Toto,
;D понятно чего ты вдруг выдал так резко про клубы вчера, то есть сегодня в три часа ночи *drink*
аспирин полусинтетика в помощь)))
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Жена наутро рассказывала что тестю пи... дать хотел. Грустно...
МотоГад:
Хотел,дал бы!....
Большой Брат:
;D дочитав тему до последнего поста понял, что от смеха способен заполнить кипятком систему отопления маленького пятиэтажного дома ;D
Вопрос: куда писать список несбывшихся детских мечт? ;D
По теме: клуб у меня один (догадайтесь какой ;)), но на новогодних "каникулах" мне торжественно вручили нашивку МК "Wildriver" со словами: "Михалыч, тебе в нашем клубе всегда рады и... без обязательств :)". Членство в каком либо мотоклубе не есть предел моих мечтаний и я к этому не стремлюсь, мне хватает того, что есть на данный момент, а дальше - будем посмотреть.
Выше по теме кто то из ребят отписался, что в жизни и так много ограничений свобод, а мне как военному человеку - это особо болезненная тема (по долгу службы сам себе не принадлежу...), поэтому лишние своды правил и уставы клубов, ограничивающих мои "движения" мне не нужны, хватит с меня 4х уставов ВС РФ...
Tony_XJR:
--- Цитата: Большой Брат от 16 Января 2012, 02:18:16 ---Вопрос: куда писать список несбывшихся детских мечт? ;D
--- Конец цитаты ---
Деду Морозу, куда ж ищо ;D
Ну так что будем на ролики собирать? :)
Навигация
Перейти к полной версии