XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Саш:
--- Цитата: МотоГад от 16 Января 2012, 23:10:31 ---Огласить Ваши критерии "годности"?
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 16 Января 2012, 22:49:17 ---
Вот это и есть печально. Мотоцикл стал именно атрибутом. А был средством передвижения.
И неизвестно ещё, кто страшнее - уголовная быдлота, или быдлота законопослушная. Первые-то хоть со зла такие, а вторые по скудоумию. А хорошие, годные мотоциклисты как всегда в меньшинстве.
--- Конец цитаты ---
хм...хорошие .. и вообще хорошее оно по жизни всегда в меньшинстве .. не только мотоциклисты люди тоже в меньшинстве .. так что тут не в мотоцикле дело ..общая деградация общества .. тому виной ...да и еще то что вообще абсолюта мало в жизни и абсолютно плохого и абсолютно хорошего ...
что плохого что мотоцикл перестал быть сугубо утилитарной вещью ... наоборот хорошо .. что по мимо средства передвижения утилитарности то есть... он обрел еще массу свойств ..достоинств... стал чем то большим .. чем просто средство передвижения .. на мой взгляд это хорошо а не плохо .. чем больше граней тем полнее раскрывается предмет... а с ним и с помощью него человек .. что плохого ...
а по части того кто страшнее ...уголовная конечно .. потому как страха в ней меньше ни держит ничего ...а законопослушная как правило труслива ... потому как законы не из внутреннего убеждения соблюдает а из страха .... так что по скудоумию лучше ибо безопасней для окружающих ...и это не я так думаю.... это я так знаю ...опыт по этой части ну очень богатый ...
Tony_XJR:
--- Цитата: МотоГад от 16 Января 2012, 23:10:31 ---Огласить Ваши критерии "годности"?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Января 2012, 23:10:31 ---Огласите Ваши критерии "годности"?
--- Конец цитаты ---
Я уж думал ща начнётся такое... *popcorm* Ошибка ну прям по Фрейду)))
Кстати, давно интересует вопрос, Роман, вот всегда за НВ (ну по крайней мере это моё мнение сложившееся после прочтения некоторых постов), не состоишь ли в их клубе?
Никогда не делю людей на тех кто В или тех кто ВНЕ, просто интересно почему такое положительное отношение.
Marushin:
МотоГад спасибо за историю.
Теперь я знаю, как появились НВ.
Т.е. не мото была цель изначально, а как некий атрибут "политики/образа"
Tony_XJR
+1 тоже отметил этот момент. Тоже интересно *popcorm*
В целом согласен с Лёдом и хотел тот же вопрос задать.
Начну сезон, буду гонять бабок во дворе - пусть бояццццца *moto*
А вообще я за экологически чистый транспорт - лошадь и в казачество, там помимо нашивок еще саблю дадут *bayan*. Пусть все бояца :D
МотоГад:
[/quote]
Кстати, давно интересует вопрос, Роман, вот всегда за НВ (ну по крайней мере это моё мнение сложившееся после прочтения некоторых постов), не состоишь ли в их клубе?
Тони,не стану лукавить,да состою,стоял у истоков создания первой ВНЕ Московской чепты в Саратов,в 90-х годах,и сейчас участвую в организации мероприятий ... Т.е. ДЕЛАЕМ а не болтаем попусту ....
За ошибки простите,пишу с телефона...
[/quote]
Навигация
Перейти к полной версии