XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Marushin:
МотоГад Скажи только честно.
Посмотрел, еще раз, сейчас видео "Путин во главе колонны байкеров" это считается не "прогиб" по твоему мнению?
Я могу во главе колонны с Хирургом проехать по Москве?
frant099:
во клево мото гад НВ я надеюсь скоро наш клуб станет чептой НВ.покрайней мере щас к тому идет .ну вот из 800 человек два уже признались что состоят в клубах я пишу о себе и о Романе .
а остальные неужели все сами посебе.
МотоГад Скажи только честно.
Посмотрел, еще раз, сейчас видео "Путин во главе колонны байкеров" это считается не "прогиб" по твоему мнению?
Я могу во главе колонны с Хирургом проехать по Москве?
на это я вам отвечу вместо Романа .Если вы такой же как Хирург пожизни байкер .болеете этим и ночами неспите и все думаете о мотожизни и фестивали для байкеров вам важнее всего на свете и вас всегда примут байкеры и будут слушать как Тараса Бульбу казаки.если вы все силы и свое личное время тратити на продвижение байкерского движения.если вы за байкерсокое движение без наркотиков и торговли наркотиков .если все вышеперечисленное и точто я могу еще перечеслять всю ночь касаеться вас уважаемый то я думаю да вы сможете проехаться по москве
с Хирургом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maxim1300:
Пиля, Франт скажи, чО плохого быть самим по себе ?!
Кто хотел уже открыл карты.
Marushin:
Ну и я Вам отвечу, я столько не выпью, как вы ответили мне.
Как раз все про Путина вы написали, не спит ночами бедняга.
Ну изначально Хирург не был байкером по жизни. Впрочем, как и все мы. Все мы родились свободными и не принадлежали не какому движению. Прочитайте статью внимательно. После возвращения из Германии решил создать МС - прошу прощения, что не выдергиваю цитату из текста, лень.
Wess:
Франт, без обид, но я считаю, что быть одиночкой гораздо сложнее, чем быть в клубе типа MC, MCC и тд. Вопрос, если вы станете чептой НВ, то тоже не станете здороваться на дорогах с не НВ? Или это только наша курская чепта НВ такая?(хотя чему удивляться-я знаю их главного-не самый приятный товарищ с высокой самооценкой) Роман-без каких-либо претензий к НВ, вы не в ответе за людей в чептах.
Навигация
Перейти к полной версии