XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Партизан:
У меня вообще логика полетела...
Нафига кататься рядом с Хирургом?
Нафига радоваться, что твой родной клуб станет чептой другого клуба?
Нафига утверждать что законопослушные граждане - трусливы?
Нафига идиализировать отсутствие возможности приобрести автомобиль во времена когда мотоцикл был единственным доступным транспортным средством?
...
Marushin:
--- Цитата: Партизан от 17 Января 2012, 01:43:40 ---Нафига кататься рядом с Хирургом?
--- Конец цитаты ---
Может у меня мечта детства? Вот ВВП прокатился во главе колонны и я хочу :D или я в мотосообществе рылом не вышел.
Ах ты Партизан :) так вот ты зачем ник сменил. Партизанить собрался? Провокационные вопросы задаешь. :D
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 01:53:28 ---
так вот ты зачем ник сменил. Партизанить собрался? Провокационные вопросы задаешь. :D
--- Конец цитаты ---
Не-е... Я даже поезда под откос пускать не буду... Я мирный))) (Хотя топорик производства 1-го ГПЗ лежит, остренький))))
МотоГад:
Не уподоблятесь "труъ" байкам из статьи! Хочешь быть свободным,будь им! Можно подумать,что многие только и делают,что каждый день отказываются от предложений вступить в клуб...а на самом деле дальше "интеллектуальной педерастии" дело не идёт )))
Marushin:
МотоГад ответь пожалуйста на мой вопрос заданный тебе. Я хочу знать ответ из твоих уст. Как считаешь именно ты.
Навигация
Перейти к полной версии