XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Партизан:
--- Цитата: МотоГад от 17 Января 2012, 02:05:27 ---Не уподоблятесь "труъ" байкам из статьи! Хочешь быть свободным,будь им! Можно подумать,что многие только и делают,что каждый день отказываются от предложений вступить в клуб...а на самом деле дальше "интеллектуальной педерастии" дело не идёт )))
--- Конец цитаты ---
Роман, без обид, но статья отвратительная... НВ действительно сейчас многие (не интернет-сообщество, а именно реальные мотоциклисты)воспринимают негативно.
МотоГад:
В статье есть все ответы,что касаемо ЛИЧНО Тебя,Я не знаю тебя ЛИЧНО,как человека,и не знаю Твоих заслуг в Байк-движении в частности ...но если Ты думаешь что просто достаточно приехать и Тебя поставят во ГЛАВУ колонны,то Ты ошибаешься. По вопросам безопасности членов колонны в частности ....
МотоГад:
А мы не ДОЛЖНЫ всем нравится! Имеющий уши,да услышат!
Marushin:
Я прочитал всю статью.
Про себя я понял.
Про ВВП тогда ответь. Я считаю был зафиксирован прогиб, как и многие. Как считаешь ты? Что сделал ВВП для Байк-движения? Все уверены были в безопасности движения с ВВП? Он старый заслуженный байкер?
Партизан:
--- Цитата: МотоГад от 17 Января 2012, 02:22:09 ---А мы не ДОЛЖНЫ всем нравится!
--- Конец цитаты ---
Забыл добавить: "Буду краток..."
Навигация
Перейти к полной версии