XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Marushin:
Меня игнорируешь? или это мне ответ?
Wess:
--- Цитата: Партизан от 17 Января 2012, 03:20:26 ---
--- Цитата: Wess от 17 Января 2012, 03:14:03 --- там, где я работал раньше (фс*)
--- Конец цитаты ---
Ни х...рррра себе. Рррребят, я не в курррррсе. Баррррбарррра Стррррейзант. Уу-уу-уууу-у...)))(с)
--- Конец цитаты ---
ничего не понял))))
и никакой я не заряженный был))) Я вообще за мир!!! просто боялся, что передумаете Ромкину мечту исполнить про роликовые коньки)
И вообще я пас с обсуждением этих всех политик, клубов, и тд. :) каждому своё...
МотоГад:
Часто думал....а нафига Хирург Байк-Шоу всё дальше от Москвы тащит??? Проехавшись разок ПОНЯЛ! В ДАЛЬНЕЙ дороге ВИДНО с кем едешь.....Многие в пути капризничают как блондинки (не о клубных речь),некие наоборот показывают лучшие качества,волю,сообразительность,терпение.....и даже дамы за рулём!!! Многое со стороны не понятно,но окунувшись внутрь,многое становится очевидным,а со временем логичным и понятным! В статье НАПИСАННО....(Это Путин к ним приехал, а не они пришли к нему в Кремль на поклон. Никаких клятв в верности или вставаний под знамена ЕР нет и не было, это можно очень просто доказать: принадлежность к партии – дело не только политическое, но и явное, публичное.)Лично Я НЕ голосовал за ЕдимРоссию,но он (путин),имеет ДОЛЖНОСТЬ благодаря которой НАМ было проще сделать Байк-Шоу на Украине.Можешь считать это прогибом,да и чем угодно! Один рокер сказал.....-Не спрашивай что сделал тебе Рок,что ТЫ сделал для Рока??? Перефразируйте фразу в отношении байкерства,мотоциклизма......Вам ЕСТЬ что сказать в ответ на ЭТУ фразу? Ну Тони понятно,сделал сайт для общения мотоциклистов (пример деятельности)Следующий?....
Большой Брат:
Рома, устряпал, так устряпал... Достойно. Каждому своё и нехрен тереть без толку, все одно - каждый останется при СВОЁМ мнении.
И, касаемо всех мотоклубов: "...так то по отдельности ВЫ парни не плохие, но как вместе..."(Задорнов)
Вот ещё... подумал... короче, писать долго, да и складно не получится, не учили меня этому... Учитывая время, в которое мы живем, страну, в которой мы живем и все остальные жизненноважные факторы назрел вопрос к братьям "НЕСОГЛАСНЫМ" (вспомнился мульт "...Баба Яга ПРОТИВ!!!..."): А как бы ВЫ поступали и вели себя в условиях современной реальности, рыночных отношений и всеобщей гламуризации, чтоб не дать развалить и развалиться махине социума байкеров (не важно какого мотоклуба) на устройство и становление которого ВЫ потратили значительную часть СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, вложили СВОЮ ДУШУ и инвестировали материальные и денежные средства???
Саш:
Tony,можно как нить от темы отписаться ,чтоб в новостях не мелькала...немного напрягает "война миров"?
Навигация
Перейти к полной версии