XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (18/54) > >>

Лёд:

--- Цитата: Партизан от 17 Января 2012, 01:43:40 ---У меня вообще логика полетела...

Нафига утверждать что законопослушные граждане - трусливы?

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения но я такого не говорил  :)...мы говорили о другом о том что кто то законопослушен по внутреннему убеждению а кто то из страха перед наказанием за то что преступил этот самый закон ... " я б пошёл воровать... я бы вышел с дубьём ...но боюсь и поэтому труженик " С. Трофимов .. но вообще разговор даже и не об этом был .так просто фраза в контексте

Партизан:

--- Цитата: МотоГад от 17 Января 2012, 03:44:13 --- Один рокер сказал.....-Не спрашивай что сделал тебе Рок,что ТЫ сделал для Рока??? Перефразируйте фразу в отношении байкерства,мотоциклизма......

--- Конец цитаты ---
А какой это рокер переиначил любимую поговорку американских политиков: "Не спрашивай - что демократия сделала для тебя, скажи -что ты сделал для демократии?"...?
P.S.: У Джона Кеннеди вместо "Демократии" была "Страна", но нынешние политики почему-то любят вставлять именно "Демократию"...

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 17 Января 2012, 02:19:55 ---В статье есть все ответы,что касаемо ЛИЧНО Тебя,Я не знаю тебя ЛИЧНО,как человека,и не знаю Твоих заслуг в Байк-движении в частности ...но если Ты думаешь что просто достаточно приехать и Тебя поставят во ГЛАВУ колонны,то Ты ошибаешься. По вопросам безопасности членов колонны в частности ....

--- Конец цитаты ---

Да оно то понятно ... для этого надо быть как минимум Путиным . :D уж он то ввопросах безопасности членов колонны ууууу.. специалист .

Marushin:
МотоГад Спасибо за свой ответ. Ждал, спать не ложился, хотя уже пора. Завтра надо на работу, чтобы иметь возможность существовать.

Мне пофиг на политику и кто к кому приехал. Меня интересует только факты. ВВП во главе колонны с Хирургом это факт.

Мое мнение - Да это прогиб (имеет должность, нам было проще). Проще не значит правильно. На НВ смотрят/смотрели все байкеры/мотоциклисты. А то получается проще дать 1-му в попу, чем пробиваться через толпу. Я за пробивание через толпу.
Хотел бы я посмотреть на развитие ситуации (если честно не очень, лучше в какой-нибудь виртуальной версии), если бы отказали в проезде во главе колонны главы государства. ВВП конечно везде лезет, но вот например после поединка Емельяненко, когда он вышел на сцену его освистали. Народ не побоялся, а что байкеры уже все...., только бизнесом заниматься для личных нужд, чтобы быть "свободными".

А что байк-движение сделало для меня, для нас мотоциклистов/байкеров? Организовало байк-шоу? Так это любой аниматор может сделать. Естественно за деньги. И на хрена тогда я поеду на байк-шоу, если я там чужой? Я лучше с пацанами смотаюсь куда-нибудь, где я свой и мы одно целое. По интересам, делам, мотоциклам, в общем по всему, что нас объединяет. Если я всем помогаю, кто просит помощи и байкерам и мотоциклистам и бабушек перевожу через улицу. Я достоин быть в мотоклубе? Или мне надо еще бабки заплатить, чтобы быть своим? Или кого мне надо и куда поцеловать, чтобы я стал своим? В общем много вопросов, а ответов нет!? По крайней мере я не нашел, хотя особо и не искал. Когда был общий клич на Петровку, как смог оторваться я поехал. Потому что считал это нужным и правильным (в моем понимании). И в этом году, чем смогу так сказать. Хотя многие говорят это пиар и раскручивание некоторых отдельных личностей. Но благодаря этому (как мне кажется) создали сайт помощи мото движению (не важно мотоцикл скутер). Где каждый увидевший аварию, поломку с участником мото-движения, не важно проезжающий на автобусе, машине, мотоцикле и не может сейчас помочь (неважно причины), мог скинуть смс координаты другим в центр рассылки смс. И ближайшие свободные могут подъехать оказать помощь. Вот это дело, неизвестно пока, как оно будет работать, увидем.

А вообще я не очень люблю общие ответы, пространственные и т.п., на прямые вопросы. Я люблю прямые ответы.

несколько раз печатал, обрывался интернет. Партизан как я тебя сейчас понимаю, бесит безумно такая связь. Хотя у меня и выделенка.

Войны нет и не будет, каждый высказал свое мнение, видение и все.
Мне в принципе нечего больше добавить к этой теме и в этой теме. По сему откланиваюсь. Всем мир.

Лёд:

--- Цитата: Wess от 17 Января 2012, 01:42:19 ---Франт, без обид, но я считаю, что быть одиночкой гораздо сложнее, чем быть в клубе типа MC, MCC и тд.

--- Конец цитаты ---
+100500
Да одиночкой всегда быть сложнее ... одиночка должен быть сильным сам по себе ... да вообще быть самодостаточным человеком тяжело и не каждому под силу ...  а вот люди которые чувствуют себя спокойно только в окружении единомышленников .. они вне такого социума как правило слабее гораздо .. короче основы психологи по сути не более ...

блин а ведь сколько негатива в сторону НВ .. видать причины все же есть ...   моя точка зрения это точка зрения обывателя . не более ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии