XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (19/54) > >>

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 05:07:41 ---МотоГад

Проще не значит правильно. На НВ смотрят/смотрели все байкеры/мотоциклисты. А то получается проще дать 1-му в попу, чем пробиваться через толпу. Я за пробивание через толпу.

А что байк-движение сделало для меня, для нас мотоциклистов/байкеров? Организовало байк-шоу? Так это любой аниматор может сделать. Естественно за деньги. И на хрена тогда я поеду на байк-шоу, если я там чужой? Я лучше с пацанами смотаюсь куда-нибудь, где я свой и мы одно целое. По интересам, делам, мотоциклам, в общем по всему, что нас объединяет. Если я всем помогаю, кто просит помощи и байкерам и мотоциклистам и бабушек перевожу через улицу. Я достоин быть в мотоклубе? Или мне надо еще бабки заплатить, чтобы быть своим? Или кого мне надо и куда поцеловать, чтобы я стал своим? В общем много вопросов, а ответов нет!?

--- Конец цитаты ---
проще как правило всегда не правильно ...  :)..  в жизни больше всего ненавижу лож и следующее за ней лицемерие ...  больше  добавить нечего.... присоединяюсь с вашего позволения ..

Эйх:

--- Цитировать --- что плохого что мотоцикл перестал быть сугубо утилитарной вещью ... наоборот хорошо .. что по мимо средства передвижения утилитарности то есть... он обрел еще массу свойств ..достоинств
--- Конец цитаты ---

Это вот и есть очень плохо. Романтизация чего-либо всегда привлекает к этому говнарей кучу духовно богатых, но весьма далёких от реальности личностей, которые стремятся романтизировать его ещё больше. Именно поэтому встречаются личности, которым отражение дороги и неба в хромированной фаре интереснее лысой резины, несинхроненых карбов, разлохмаченных тросов и сильного недостатка практики вождения. Нам такой хоккей не нужен.

--- Цитировать ---Если вы такой же как Хирург пожизни байкер .болеете этим и ночами неспите и все думаете о мотожизни и фестивали для байкеров вам важнее всего на свете
--- Конец цитаты ---
Краб байкер, воистину байкер. И поднятие налогов одобрил, чтобы из Движения Имени Стального Братства, Ветра и Свободы ушли все нищеброды и осталась Илита.
И дороги не даёт нормальные строить, чтобы все ездили на эндуро.
Радеет.

--- Цитировать ---Хочешь быть свободным,будь им!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ДЕЛАЕМ а не болтаем попусту ....
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---и не знаю Твоих заслуг в Байк-движении в частности
--- Конец цитаты ---
Свободным от чего?
ДЕЛАЕМ что?
Что есть Байк-движение? Каковы его критерии?
Эталонное "сперва добейся".

--- Цитировать ---А что байк-движение сделало для меня, для нас мотоциклистов/байкеров?
--- Конец цитаты ---
А вот это вот таки плюсую. Все так говорят, как будто Байкъ-Движениеъ - это Б-г во плоти, а все, кто к нему не стремится - еретики. А что это вообще такое-то? Только, пожалуйста, без эмоций.

Вот мотоциклизм, если кто не знал, гораздо больше, чем один клуб, катающийся с Крабом, да и чем все клубы вместе взятые. Например, весьма жаль, что у нас нет рокеров. Не бухой школоты на восходах и ижах без глушаков, а тех самых каноничных британских рокеров на каферейсерах - вот уж кто делом занимался - так это они. Знали матчасть, совершенствовали мотоциклы, оттачивали умение водить, но при том и в кафе посидеть и подраться были не дураки. Сделать тонну (сто миль в час) на аппаратах того времени - это вам не на байкшоу скататься, вот это вот был подвиг.
Да, несколько мастерских у нас строит каферейсеры, есть небольшой профильный ресурс, который образован вокруг этих самых мастерских и кучи сочувствующих, но самого пласта культуры просто нет.

К НВ неприязни не питаю. Пытайся они приблизиться к эталону (HAMC и иже с ними) - можно было бы одобрить. А так как есть - мне всё равно.

К Мотогаду неприязни не питаю - человек идёт своей дорогой, делает своё дело, и искренне верит, что делает его хорошо - это главное.

Неприязнь я питаю только к Джону Уэйну в умах мотоциклистов. К Свободе, Братству, Равенству, Стальным Коням, Ветру Дороги и прочим Уезжаниям В Закат (Солнце садится в Южно-китайское море. Капитан География негодуе). Романтическая шелуха - она хоть романтическая, но всё-таки шелуха. Она хороша только на посиделках любителей слащавых романов. В условиях дорожного движения в этой стране она не нужна.
Я вот убил в себе Джона Уэйна. А чего добились вы?

Лёд:

--- Цитата: Эйх от 17 Января 2012, 12:13:02 ---
Это вот и есть очень плохо. Романтизация чего-либо всегда привлекает к этому говнарей кучу духовно богатых, но весьма далёких от реальности личностей, которые стремятся романтизировать его ещё больше. Именно поэтому встречаются личности, которым отражение дороги и неба в хромированной фаре интереснее лысой резины, несинхроненых карбов, разлохмаченных тросов и сильного недостатка практики вождения. Нам такой хоккей не нужен.

--- Конец цитаты ---

интересный ты товарищ  :)...

вопрос... кому это ВАМ.
..второе все это имеет право на существование ...и романтика она не только "говнарей" как ты выразился привлекает .. но и просто людей кому этого просто в обыденной жизни не хватает ...и иногда мне очень интересно отражение неба и дороги в хромированной фаре .... почему мне этого не надо замечать ...зачем я себя буду обделять ..  я частенько охочусь и рыбачу .. так вот идя по следу за зверем или и сидя на солонцах ... я не могу не замечать красоту природы .. весенне утро .. частота и прозрачность воздуха  воздуха ... лучи света проходящие через листву ... но при этом я неплохо экипирован и патрон у меня в патроннике :).. и я слышу и стараюсь чувствовать лес ..я видишли старенький уже и не хочу себя в чем то обделять... мне не надо быть брутальным и прагматичным .. я это уже давно пережевал и переварил ...  а состояние тросов и  лысая резина ....это скорее черта характера да и молодость чаще всего .. так же как не чищенные ботинки .. или не свежая рубашка .....

и подскажи провинциалу а кто есть Краб ...

Солнце встает в Юхнокитайском море ...приезжай покажу как встает в Японском  .. :)  разницу ты не  почувствуеш .

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 17 Января 2012, 17:39:16 ---... и подскажи провинциалу а кто есть Краб ...

--- Конец цитаты ---

Не поверишь. Я вроде не провинциал, но тоже не знаю, кто такой Краб  ;D
Да и ещё с Большой буквы. Очень, видать, Большой Краб  :D

Партизан:
Краб - это наверно Великий Пу. Только откуда тема пошла, не помню... С Южного Парка что-ли, или типа того..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии