Матчасть > Экипировка

Текут слюни ручьём

<< < (3/16) > >>

Marushin:

--- Цитата: Tony_XJR от 15 Января 2012, 21:12:31 ---Вот такая

А я вот себе черепаху Thor присмотрел, теперь тоже обильное слюноотделение началось)))

--- Конец цитаты ---

постоянно цепляется взгляд на такую куртку, даже пробывал заказать, размера не оказалось.
лёлик размер у неё совпадает с тем который ты носишь?

Serge а у твоей куртки совпадает размер? Вроде вентиляции достаточно много.

Serge:

--- Цитата: Marushin от 17 Января 2012, 15:12:50 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Января 2012, 21:12:31 ---Вот такая

А я вот себе черепаху Thor присмотрел, теперь тоже обильное слюноотделение началось)))

--- Конец цитаты ---

постоянно цепляется взгляд на такую куртку, даже пробывал заказать, размера не оказалось.
лёлик размер у неё совпадает с тем который ты носишь?

Serge а у твоей куртки совпадает размер? Вроде вентиляции достаточно много.

--- Конец цитаты ---
У меня с размерами разнобой получается. Ревитовские куртки сидят как надо когда размер М и иногда L. 
Хорошо, что эту Хелдовскую куртку прежде чем покупать, я предварительно примерил в магазине и подошла 52 размера. А так бы купил маленькую.
Так что лучше сначала где  нибудь померить, подобрать размер нужный, а потом уже заказывать - даже у одного производителя размеры по моделям могут немного отличаться.
С другой  стороны, если нет у нас такой в продаже, то покупаешь в FC-moto (или в Люисе) "свой" размер и если не подошел , то за эти же деньги продашь достаточно легко и быстро. А затем с учетом корректировок покупаешь уже нужный размер. Метод конечно очень нудный и долгий, но если нет другого варианта и очень хочется, то тоже выход.

Marushin:
 Тебе проще, а я дядька не маленький и если будет размер больше, мне надо будет искать еще больше дяденьку. Т.е. чтобы продать мне надо как минимум на размер меньше все время брать, тогда легче продать. И еще, куртка может быть достаточно дорогая (для себя же беру), чтобы потом кто-то купил. Если бы по 50 баксов стоили, не парился.
 У меня размер мото-куртки в которой езжу XL. В которой хожу в одной 3XL в другой 56 размер. В основном 2XL-3XL ношу. А тут такой разнобой в размерах пошел. Один раз заказал плавательные шорты из Америки. По таблице мой размер, а пришли два меня влезли бы. А свитера подошли один в один. Теперь очкую одежду заказывать.
Поэтому и спрашиваю какой у тебя размер по таблице например льюисовской и какой ты взял? Хочу кожаную куртку с хорошей вентиляцией. Твоя кстати называется HELD COSMO, но по фотке мне больше нравиться COSMO II
http://www.louis.de/_2021c4abb95996342c7117f0abd8283043/shop/groessen.php?GTYP=2

Саш:

--- Цитата: Эйх от 17 Января 2012, 11:16:03 ---Понимаю, сам к стронгарму присматриваюсь - в коже летом всё-таки жарковато местами.

Ещё ну ооооооочень нравится Daytona DMH

--- Конец цитаты ---

узнаешь куртейку:

maxim1300:
Ух, ё, кто это у нас тут такой весёлый ?!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии