Матчасть > Экипировка
Текут слюни ручьём
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 18 Января 2012, 22:18:56 ---
--- Цитировать ---Думаете худым легко ?
--- Конец цитаты ---
Ты хоть поролоном обмотаться можешь если что (заодно и защита дополнительная), а нам как? *repa*
Расти и худеть не предлагать.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
В натуре Макс :D и защита дополнительная :D :D :D Вот ведь везуха :)
Tony_XJR:
--- Цитата: T-12 от 18 Января 2012, 20:00:10 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Января 2012, 19:08:01 ---T-12 подскажи, где можно заказать диск под резину на 300 мм?
--- Конец цитаты ---
Антон, ты ей богу как блондинка :) Мотоцикл то какой?
Самое дешевое заказывать из штатов. Стоимость доставки около 12 баксов за кг. Колесо в среднем стоит от 1 000 до 2 000 баксов в зависимости от того, как обработано (просто полированный алюминий, хром или покраска+хром). Если мот распространенный - то может повести и найдется более широкое колесо в оригинальном дизайне. Тогда можно будет поменять только заднее.
Можно существенно сэкономить, если на родные спицованные ступицы просто пересадить 300 мм обод.
--- Конец цитаты ---
Нее, на блондинку не тяну, даже на блондина не тяну))) Я то рассчитывал на то, что ты просто контору какую-нибудь порекомендуешь, а там уж я как не блондин сам разберусь.
Мотоцикл Yamaha Road Star 1700, донор для кастома, заказчик бредит 300 катком, вот и увидев у тебя диск решил узнать.
T-12:
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Января 2012, 22:46:45 ---Нее, на блондинку не тяну, даже на блондина не тяну))) Я то рассчитывал на то, что ты просто контору какую-нибудь порекомендуешь, а там уж я как не блондин сам разберусь.
Мотоцикл Yamaha Road Star 1700, донор для кастома, заказчик бредит 300 катком, вот и увидев у тебя диск решил узнать.
--- Конец цитаты ---
На Роад Стар Сумо-Х диски точит. Но только до 8,5 (т.е. для 240-260 мм резины). У меня диск как раз этой конторы.
Беглый поиск показал что 300 колесо будет оооочень дорого поставить. Сам диск обычных денег стоит. А вот перенос приводного ремня на 30 мм вбок обойдется недешево :) Стандартный кит подразумевает установку 240 колеса и включает в себя колесо, маятник и заднее крыло. Где брать седло - хз.
Tony_XJR:
Понятно, спасибо. Диск на 8,5'' я уже находил, нужно шире. Будем искать дальше.
T-12:
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Января 2012, 23:34:00 ---Понятно, спасибо. Диск на 8,5'' я уже находил, нужно шире. Будем искать дальше.
--- Конец цитаты ---
Я тебе немного помогу :) Можно сделать вот так:
И на всякий случай напомню - основная проблема будет с переходником для переноса ремня.
Навигация
Перейти к полной версии