Матчасть > Экипировка
Текут слюни ручьём
T-12:
эхххх... А мне нравиться Icon Victory Hard Luck. Но цена за неё негуманная ниразу. Да и есть подозрение, что куртка крайне непрактичная
Эйх:
--- Цитата: T-12 от 30 Января 2012, 14:34:28 ---эхххх... А мне нравиться Icon Victory Hard Luck. Но цена за неё негуманная ниразу. Да и есть подозрение, что куртка крайне непрактичная
--- Конец цитаты ---
Цена весьма похожа на Metal God от того же Icon, но хардлак выглядит хотя бы не как мечта говнаря, а всё-таки как куртка.
Если верить сайту icon - Strongarm с производства снят, засим все колеблющиеся - времени для раздумий всё меньше.
Тото13:
--- Цитата: T-12 от 30 Января 2012, 14:34:28 ---эхххх... А мне нравиться Icon Victory Hard Luck. Но цена за неё негуманная ниразу. Да и есть подозрение, что куртка крайне непрактичная
--- Конец цитаты ---
Огранниченная серия 300 шт... Насчет практчности, тоже не уверен.
Тото13:
--- Цитата: Эйх от 30 Января 2012, 12:44:31 ---В субботу пощупал и померил Strongarm 13.
К сожалению, моего размера не было (точно выяснил, что стронгарм мне нужен L). Буду искать.
--- Конец цитаты ---
Вчера взял Lку. плюнул на всё, выкнул 12рублёв. Теперь сплю спокойно. :D В инете нету. 2XL ЕСТЬ.
(защиты спины мож сказать нету. Буду доробатывать путём установки более толстого пенофола )
Эйх:
--- Цитата: Toto от 31 Января 2012, 01:06:50 ---Вчера взял Lку. плюнул на всё, выкнул 12рублёв. Теперь сплю спокойно. :D В инете нету. 2XL ЕСТЬ.
(защиты спины мож сказать нету. Буду доробатывать путём установки более толстого пенофола )
--- Конец цитаты ---
Ну хвастайся штоле, фото в студию!
Навигация
Перейти к полной версии