Матчасть > Экипировка
Текут слюни ручьём
лёлик:
--- Цитата: Toto от 17 Февраля 2012, 00:14:23 ---остановлюсь на толстой пенке. И бабу на ней нарисую...... :D
--- Конец цитаты ---
я пользуюсь самонадувающейся пенкой.
Тото13:
--- Цитата: лёлик от 22 Февраля 2012, 23:40:56 ---
--- Цитата: Toto от 17 Февраля 2012, 00:14:23 ---остановлюсь на толстой пенке. И бабу на ней нарисую...... :D
--- Конец цитаты ---
я пользуюсь самонадувающейся пенкой.
--- Конец цитаты ---
Это как? Выглядит?
лёлик:
ну блин пиздюлина такая с клапаном.как коврик.клапан открываешь ов неё входит воздух и она становиться пухлой.клапан закрываешь и спишь.после открываешь клапан и начинаешь сворачивать его.воздух выходит и она снова занимает мало места.кстати насчёт расходников - собираюсь на след.неделе
Эйх:
--- Цитата: Toto от 13 Февраля 2012, 01:18:29 ---
--- Цитата: T-12 от 10 Февраля 2012, 06:41:40 ---
--- Цитата: Эйх от 08 Февраля 2012, 23:33:16 ---
--- Цитата: Toto от 31 Января 2012, 01:06:50 ---Вчера взял Lку. плюнул на всё, выкнул 12рублёв. Теперь сплю спокойно. :D В инете нету. 2XL ЕСТЬ.
(защиты спины мож сказать нету. Буду доробатывать путём установки более толстого пенофола )
--- Конец цитаты ---
Ну, в общем это, не ты один теперь такой :D
На открытии будем меряться иконностью *drink*
--- Конец цитаты ---
У меня уже две вещи Айконовских :-)
--- Конец цитаты ---
Я тя победю! ;) У меня 7 наименований.
--- Конец цитаты ---
Так, чтоб позорно не просрать буду меряться только с Т-12 - пока не продам боты, у меня тоже 2 наименования :D
--- Цитата: лёлик от 22 Февраля 2012, 23:40:56 ---я пользуюсь самонадувающейся пенкой.
--- Конец цитаты ---
А какой, если не секрет, фирмы и как долго? Сам не применял, слышал от людей, ходящих в походы, что клапан весьма быстро приказывает долго жить (травить начинает), и в итоге обычные надувные лежанки надёжней, но их надо надувать. Правда, у них (и ви таки сейчас начнёте ржать) было что-то ПАКИСТАНСКОЕ, название мануфактурыъ не припомню, начинается на "Thog...". Поскольку сам думаю о чём-нибудь покомфортней обычной пенки, интересно - миф это или нет?
лёлик:
не помню я какой фирмы.в оби покупал.уже сезона три по фестам с ней катаю.у меня пенка с надувной подушкой так вот она начала травить где то.а основной клапан вроде гут
Навигация
Перейти к полной версии