Матчасть > Запчасти
Ищутся шины
Mayglint:
Китай делает тоже качественные вещи,как и Япония- г*. Просто об этих шинах у меня сложилось определенное мнение. Страна-производитель уже не показатель давно уже.
Я ,если честно, с ними даже и не сталкивался. Не хочу никого оскорблять. Старший товарищ ,который достаточно опытен в мототехнике строго их не рекомендовал, как и шины фирмы Sakura.
Wess:
Leparts попробуй, я там заказывал. а так, чтоб бюджетно и держали как wsbc-не бывает.
лёлик:
--- Цитата: Mayglint от 17 Января 2012, 20:37:28 ---
Я ,если честно, с ними даже и не сталкивался.
--- Конец цитаты ---
вот в этом всё и дело.ОБС(одна бабка сказала)а я вот знаю кучу людей которые на ней ездят.не на мото гп конечно но ездят и аппараты у них посерьёзней чем у тебя в личке.сам уже третий комплект айэрси на эндуре стаптываю.очень даже!!!
Mayglint:
Знаешь, это тоже из серии *кто-то сказал на форуме* ))
Я хотя бы того мастера видел и знаю,как он моты чинит. И тоже ездит на более серьезных машинах.
Я себе на велосипед-то шины не просто так подбирал. И что,что у меня гавно мотоцикл? Накоплю со временем.
Wess:
это почему ж мотик *не буду говорить что* (не могу писать такое) такой у тебя?? нормальный у тебя мотоцикл. *friends* Вполне серьезный себе. По мне, так любой мотоцикл-это уже серьезно! Ну не лежит у тебя душа к irc, черт с этой фирмой. Возьми Shinko или Dunlop. Это лучшее среди бюджета.
Навигация
Перейти к полной версии