XJR-Club Russia > Общение

Электро БАЙКИ) Технологии будущего.

<< < (11/18) > >>

Энди:

--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 01:19:05 ---
--- Цитата: Wess от 21 Января 2012, 01:12:22 ---да вот посмотрел я на яндекс маркете, а там нема...одна палевная контора и всё, а б\у брать не рискую((( НО, раз говорите, что видели и есть оно в продаже, то я весной за ним и приеду, как мот брать буду. Я на этой горбушке и не был ни разу, хотя слышал, что там почти все есть. А вот по софту можно одно сказать: если байк будет с осью от майкрософта, то это не байк будет ;D

--- Конец цитаты ---
ты знаешь, я вот вспоминаю что вроде даже в каком-то нокиевском салоне не так давно их видел... да и поиск на гугле выдал штуки 4 интернет-магазина сразу... будет время - заеду, гляну...

--- Конец цитаты ---
в общем, заехал я в один салон нокия, поболтал с консультантами. N900 полгода как сняли с конвейера, последние складские запасы реализованы 4 месяца назад по цене 9000, перед новым годом была реализация партии телефонов с ремонта - по 3000, разошлось все по своим... теперь о веселом. преемник N900 - N9... казалось бы, причем тут два нолика? :) телефон весьма интересный, построен похоже на редхате, во всяком случае консоль сказала что у нея унутре неонка... тьфу :) linux RH66 что-то вроде того... в общем зовется оно MeeGo... ну и цена вполне 19000, консультант сказал что через пару недель по нему будет акция... я даже в раздумьях слегка, хотя бабок нет, и в ближайшие полгода одни расходы :(

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Января 2012, 15:34:58 ---
--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 15:31:42 ---Так изначально речь и пошла о батарейках. Нехватало ещё функции телефона здесь обсуждать)))

--- Конец цитаты ---

А как же похоливарить ?!  :D

--- Конец цитаты ---
Я бы с удовольствием))) Только повод какой-то несерьёзный)))

Энди:

--- Цитата: Партизан от 22 Января 2012, 19:16:10 ---

--- Конец цитаты ---
нууу... а давайте спорить о вкусе апельсинов! с теми кто их ел! (с) Жванецкий

Партизан:

--- Цитата: Энди от 22 Января 2012, 20:15:38 ---
--- Цитата: Партизан от 22 Января 2012, 19:16:10 ---

--- Конец цитаты ---
нууу... а давайте спорить о вкусе апельсинов! с теми кто их ел! (с) Жванецкий

--- Конец цитаты ---
Та-а-ак... Это кто здесь апельсины трескает?! )))

Энди:

--- Цитата: Партизан от 22 Января 2012, 21:35:38 --- Та-а-ак... Это кто здесь апельсины трескает?! )))

--- Конец цитаты ---
точно не я! ну... я только сока апельсинового в торговом центре попил ::) люблю сок апельсиновый, а еще манговый... только то что здесь продается - не манго совсем :( химический концентрат со вкусом манго... это надо в индию ехать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии