XJR-Club Russia > Общение

Электро БАЙКИ) Технологии будущего.

<< < (12/18) > >>

Wess:
Энди! вот зачем ты так! жил себе человек и не знал про n9...а теперь он тоже хочет такой-но денег тоже нет на это пока(((( Ладно, будет мечта зато теперь...
я ем апельсинку счас :)

Партизан:

--- Цитата: Wess от 23 Января 2012, 01:28:48 ---... жил себе человек и не знал про n9...
я ем апельсинку счас :)

--- Конец цитаты ---
А хто такой n9? И... Эта... Приятного Аппетита, штоли...

Wess:
Спасиб) это меня угостили как раз счас, а я читал про вкус апельсина и спор) Вот подумал по этому поводу-ведь раньше, ну в конце 80, начале 90-х, этих апельсинов не увидеть было, праздник был...а счас, обыденность. Вот и с техгологиями этими также, блин: сначала и карбюратор был счастьем, потом электроника на карбе-счастье выше крыши...инжектор...и когда нам будет хватит всего?
Энди-злодей :) выше рассказывал про него...n9-это смартфон нокиевский на линуксе с ценой-20к :'( Это все Энди-нашел его,рассказал, соблазнил им :'( Но вот в чем плюс этого смарта-у него gps продвинутая. Моя тоже ничего на 5230, но устаревшая-долго коннект идет со спутником. А так-мне хватает ее-много раз выручала и на мотоцикле и так-пешком.

Энди:
 :D сочуствую... телефон и вправду хорош :) но я тут подумал и решил - а нафига он мне? мой нынешний N900 меня устраивает всем кроме размера и тем что для того чтоб слушать радио rock-FM нужна проводная гарнитура. а она стоит пару штук и живет всего полгода :( ну а в остальном - пару лет еще я его точно потаскаю. к тому времени появится что-то еще более интересное :)
зыЖ в советское время апельсины и мандарины в магазинах появлялись под новый год. в сибири во всяком случае было так...

Лёд:
скажите .. а что будет с этими N900.... N9...если их в воду бросить ..или уронить  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии