XJR-Club Russia > Общение

Электро БАЙКИ) Технологии будущего.

<< < (13/18) > >>

Энди:

--- Цитата: Лёд от 23 Января 2012, 14:17:24 ---скажите .. а что будет с этими N900.... N9...если их в воду бросить ..или уронить  ::)

--- Конец цитаты ---
ну-у... дырка будет. в бюджете. баальшая  :D в связи с покупкой нового телефона...

Лёд:
печалька  :D..как доча не скажет .
...  как то с приятелем на рыбалке .. заспорили о том у кого телефон круче  ...стоим оба по колено в воде .. блесним ..я свой вытащил и в воду бросил ... приятель у виска крутит ..я   постоял немного достал и позвонил домой :D ... всё ...на этом спор закончился  :P :D..

а так простая "котлетка"  без наворотов но со всем необходимым .... в лесу и на речке .. у меня критерии при выборе было .  1 жёсткие условия эксплуатации и надежность . ..2. простота и бюджет ..а посоветовал товарищ после такого же точно теста на рыбалке .. :)   

Энди:
так я не понял - щука на телефон клюнула или нет?  :D

Лёд:

--- Цитата: Энди от 23 Января 2012, 17:27:23 ---так я не понял - щука на телефон клюнула или нет?  :D

--- Конец цитаты ---

:Dне .. мы тогда ленков ловили ... хариус ...таймень ..ну так то поймали по понемногу всех  :)... 

Энди:

--- Цитата: Лёд от 23 Января 2012, 17:36:28 ---
--- Цитата: Энди от 23 Января 2012, 17:27:23 ---так я не понял - щука на телефон клюнула или нет?  :D

--- Конец цитаты ---

:Dне .. мы тогда ленков ловили ... хариус ...таймень ..ну так то поймали по понемногу всех  :)...

--- Конец цитаты ---
ага! так телефон многразовым получился? раз столько рыбы наловили...  :D
эх, хариус... аж слюнки потекли... омуля хочу!!! с душком, баргузинского...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии