XJR-Club Russia > Общение

Электро БАЙКИ) Технологии будущего.

<< < (16/18) > >>

Wess:
И вот в чем гатство- В США вышел еще в ноябре или декабре)))) А у нас решили к 23 приурочить :)

Энди:
и самое поганое еще пару месяцев ждать пока на торрентах появится лицензия с нормальным переводом.

Wess:
в этом вся проза жизни( Раньше мы и подумать не могли, что сможем так легко качать фильмы...теперь из-за этого acta и sopa торренты прикрывают и мешают жить(  И тоже самое с мотиками-только вывели совершенные модели двс, напичканные электроникой...как уже начинаем строить электрические мотоциклы((( Вот я не могу этого понять... Неужели никогда не настанет день, когда компы достигнут апогея расцвета, а машины и мотоциклы станут дешевле, так как схема производства отлажена идеально и окуплена давно...
Может счас бред несу, но всё же это мысли...

Wess:
И вот в продолжение темы   ;D http://www.zr.ru/content/articles/447191-batarei_v_ogon_futurologija_elektromoto/
я ж обещал подкидывать материал ;)

Энди:
статья больше похожа на подогрев темы. достаточно тенденциозна. значимых фактов нет - одни эмоции и вопли про бывших хиппи и нынешних зеленых. не могу сказать что очень люблю электроэнергетику и всех кто ей командует (перегружая в десятый раз за это утро заклинивший стабилизатор из-за скачков напруги до 270 вольт) и особо им благодарен за сгоревшую материнку домашнего сервака... а уж как я им был благодарен вчера три часа без света...
кстати, как только "настанет день, когда компы достигнут апогея расцвета, а машины и мотоциклы станут дешевле, так как схема производства отлажена идеально и окуплена давно" - этот день станет началом конца ну как минимум этих самых компов и машин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии