XJR-Club Russia > Видео и Фото
ДОРОГА
Погляд:
:'( Я хочу что б и унас так было!!!!
JPaganel:
--- Цитата: Погляд от 19 Августа 2013, 21:58:35 --- :'( Я хочу что б и унас так было!!!!
--- Конец цитаты ---
Судя по тому что я читаю тут и в новостях, у вас для начала надо повсеместно поставить бетонные разделители, как на последней картинке, чтобы выезд на встречку был физически невозможен, а пешеходам было достаточно неудобно чтоб не бегали где попало. Жизней это спасёт очень много.
Евгений.xxx:
--- Цитата: JPaganel от 19 Августа 2013, 22:13:56 --- надо повсеместно поставить бетонные разделители, как на последней картинке, чтобы выезд на встречку был физически невозможен, а пешеходам было достаточно неудобно чтоб не бегали где попало. Жизней это спасёт очень много.
--- Конец цитаты ---
Это надо 2 метровые разделители ставить,а через такие перепрыгнуть плевое дело
Marushin:
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Августа 2013, 20:09:13 ---Красиво, чёрт побери. Ещё.
--- Конец цитаты ---
+1
*popcorm*
--- Цитата: JPaganel от 18 Августа 2013, 20:17:38 ---Ну, можно и ещё.
Город Огаста, штат Висконсин.
Та улица что позади пересекает улицу на которй я стою - главная улица города. Город ого-го: бензоколонка, бургерная, продуктовый магазин, промтоварный магазин, оружейный магазин, библиотека, аптека, два бара, банк, две церкви (напротив друг друга), и даже полицейский участок (комната в "горисполкоме"). Полицейского в этом участке я, правда, никогда не видел. Красное кирпичное здание - самое большое в городе, кроме церквей.
Была ещё мясная лавка куда можно были принести свою корову или оленя на разделку, но года два или три назад она сгорела.
--- Конец цитаты ---
Нравятся такие города, где здания/дома невысокие, как на фотке. Свыше 5-этажек не люблю города.
Sandro 71:
Хорошие дороги *good2*. Присутствует белая зависть, немного ;).
Навигация
Перейти к полной версии