XJR-Club Russia > Видео и Фото

ДОРОГА

<< < (21/55) > >>

Погляд:
 :'( Я хочу что б и унас так было!!!!

JPaganel:

--- Цитата: Погляд от 19 Августа 2013, 21:58:35 --- :'( Я хочу что б и унас так было!!!!

--- Конец цитаты ---
Судя по тому что я читаю тут и в новостях, у вас для начала надо повсеместно поставить бетонные разделители, как на последней картинке, чтобы выезд на встречку был физически невозможен, а пешеходам было достаточно неудобно чтоб не бегали где попало. Жизней это спасёт очень много.

Евгений.xxx:

--- Цитата: JPaganel от 19 Августа 2013, 22:13:56 --- надо повсеместно поставить бетонные разделители, как на последней картинке, чтобы выезд на встречку был физически невозможен, а пешеходам было достаточно неудобно чтоб не бегали где попало. Жизней это спасёт очень много.

--- Конец цитаты ---
Это надо 2 метровые разделители ставить,а через такие перепрыгнуть плевое дело

Marushin:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Августа 2013, 20:09:13 ---Красиво, чёрт побери. Ещё.

--- Конец цитаты ---

+1
 *popcorm*

--- Цитата: JPaganel от 18 Августа 2013, 20:17:38 ---Ну, можно и ещё.

Город Огаста, штат Висконсин.

Та улица что позади пересекает улицу на которй я стою - главная улица города. Город ого-го: бензоколонка, бургерная, продуктовый магазин, промтоварный магазин, оружейный магазин, библиотека, аптека, два бара, банк, две церкви (напротив друг друга), и даже полицейский участок (комната в "горисполкоме"). Полицейского в этом участке я, правда, никогда не видел. Красное кирпичное здание - самое большое в городе, кроме церквей.

Была ещё мясная лавка куда можно были принести свою корову или оленя на разделку, но года два или три назад она сгорела.

--- Конец цитаты ---

Нравятся такие города, где здания/дома невысокие, как на фотке. Свыше 5-этажек не люблю города.

Sandro 71:
Хорошие дороги *good2*. Присутствует белая зависть, немного ;).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии