XJR-Club Russia > Видео и Фото

ДОРОГА

<< < (35/55) > >>

Шурик:
Мотопутешествие из Аляски в Аргентину на мотоцикле за 503 дня (82.459 миль) в одиночку!

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2014, 23:40:28 ---Ага-поехали на майские-интересно будет.И не жарко ещё  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я на майские в Минск хотел сгонять  *moto*
Но можно и туда  :) Там видно будет  *ded*

Родригес:
В Минске вообще красота *good2* Этим летом ездил туда, очень уютный город, ещё бы мотанулся с удовольствием :)

slava_gt:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Сентября 2014, 17:40:02 ---Я на майские в Минск хотел сгонять  *moto*

--- Конец цитаты ---
На следующие майские, что в 2015-м, планирую в Белоруссию катануть. Очень хочу попасть в Брестскую крепость - она основная цель. Сейчас потихоньку покупаются артефакты к этому мероприятию - кофры верхний и боковые уже есть. Чуть позже багажник колхозить буду. Вообщем готовлюсь.

Sandro 71:

--- Цитата: slava_gt от 15 Сентября 2014, 10:57:46 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 14 Сентября 2014, 17:40:02 ---Я на майские в Минск хотел сгонять  *moto*

--- Конец цитаты ---
На следующие майские, что в 2015-м, планирую в Белоруссию катануть. Очень хочу попасть в Брестскую крепость - она основная цель. Сейчас потихоньку покупаются артефакты к этому мероприятию - кофры верхний и боковые уже есть. Чуть позже багажник колхозить буду. Вообщем готовлюсь.

--- Конец цитаты ---
Отлично  *good2* готовься  *ded*
Там ближе к Майским и соберёмся  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии