XJR-Club Russia > Видео и Фото

ДОРОГА

<< < (20/55) > >>

brilma:
хорошо у тебя олени в лесу. а у нас оленей на дорогах хватает!! *zloy*

JPaganel:

--- Цитата: brilma от 18 Августа 2013, 20:35:45 ---хорошо у тебя олени в лесу. а у нас оленей на дорогах хватает!! *zloy*

--- Конец цитаты ---

Это в десяти метрах от дороги. Они туда тоже очень любят прогуляться. "Продаётся машина, несильно битая, всего один олень" у нас в объявах не редкость.  :D

А часа три-четыре езды на север от меня начинают попадаться лоси. Это вообще финиш. Въехать в лося это всё равно что в бетонную стенку.  :'(

Sandro 71:
Пусть олени луче в лесу, давай ещё дороги показывай. Класс. *good2* *good2* *good2*

Ewil:
Круть! А ты живешь в этом самом городке?

JPaganel:

--- Цитата: Ewil от 19 Августа 2013, 08:39:05 ---Круть! А ты живешь в этом самом городке?

--- Конец цитаты ---
Нет, живу я в Миннеаполисе. Это большой город. Не Москва, конечно, но вполне. У нас штаб-квартиры компаний 3М и General Mills, самое большое количество театров на душу населения в стране, и второе по стране количество велодорожек после Сиэттла. Ещё у нас самое приличное из дешевого пива - Nordeast от пивоварни Grain Belt. Названо, кстати, в честь района города где я живу. Есть и лучше, Август Шелл, но его делают в маленьком городке неподалёку, а не прямо у нас.

Вот это дорога в центр города с юга. По совместительству тоже интерстейт-трасса, I-35W. Самая левая полоса - мотополоса. Машинам туда можно, но за деньги, а мотоциклам бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии