XJR-Club Russia > Общение
Технический алкогольный трёп.
frant099:
не для них ТАП + грфит это кайф
Стас:
--- Цитата: frant099 от 21 Января 2012, 02:23:01 ---не для них ТАП + грфит это кайф
--- Конец цитаты ---
ааа помню у меня в молодости космич 2140 был так я редуктор зад.моста тапом разбодяженным графиткой заправлял...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Стас от 21 Января 2012, 02:31:04 ---
--- Цитата: frant099 от 21 Января 2012, 02:23:01 ---не для них ТАП + грфит это кайф
--- Конец цитаты ---
ааа помню у меня в молодости космич 2140 был так я редуктор зад.моста тапом разбодяженным графиткой заправлял...
--- Конец цитаты ---
Убийца )))))
Графитка хороша для многих вещей, зря вы. Особенно там, где есть высокие температуры. Выпуск и прочее.
Ещё неплохо ей прокладки мазать, чтобы лучше уплотнялось. При этом прокладки не прикипают и легко отделяются.
frant099:
--- Цитата: Стас от 21 Января 2012, 02:31:04 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а я в детстве помню с карпат сниму цепок положу его в банку железную налью туда ТАП графита насыплю и варю все это на плите целый день вонина стоит страшная пока мать с работы непридет орет помню на меня .ставлю потом этот цепок на мопэдку и поехал пока доканца улицы доеду все поразлетаеться цепок один хрен сухой становиться поффиг вся проварка сам я в говне мопэдка в говне а я радый газую .
Партизан:
Маньяк))) Мы в детстве чуть хату не спалили, генераторную обмотку пытались в лаке выварить)))
Навигация
Перейти к полной версии