XJR-Club Russia > Общение

Технический алкогольный трёп.

<< < (2/5) > >>

Стас:

--- Цитата: Тёмыч от 21 Января 2012, 01:59:57 ---а просто раньше ничё другова не была)))

--- Конец цитаты ---
здрасьте! а силидол!?

Wess:
не, солидол-это не эстетично)))
У меня есть тюбик с графиткой-я ей тросики возле рубашки смазываю. ну и направляющие в суппортах ::) Но я больше не буду, чессно слово! Куплю специальную высокотемпературную для суппортов :)

Партизан:
Да я понимаю, что раньше другого ничего не было, но ведь большинство из них давно уже не на Жигулях-Москвичах-Волгах ездят. Все на иномарках, но всё-равно везде свою графитку захреначивают.   

Стас:

--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 02:08:23 ---Да я понимаю, что раньше другого ничего не было, но ведь большинство из них давно уже не на Жигулях-Москвичах-Волгах ездят. Все на иномарках, но всё-равно везде свою графитку захреначивают.   

--- Конец цитаты ---
классика!которая используется в автомобилестроении и поныне,и неть ей замены!!!

Партизан:

--- Цитата: Стас от 21 Января 2012, 02:01:05 ---
--- Цитата: Тёмыч от 21 Января 2012, 01:59:57 ---а просто раньше ничё другова не была)))

--- Конец цитаты ---
здрасьте! а силидол!?

--- Конец цитаты ---
С солидолом тоже задолбали, на выводы АКБ намазывают а потом клеммы затягивают. Типа что бы не окислялось. И ведь потом так искренне удивляются: "Я же солидолом помазал, почему же клеммы выгорели?". 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии