XJR-Club Russia > 2012
ОТКРЫТИЕ .ЛЯ !!!
TheShadowOfYourSmile:
Ребят, а че приезжайте к нам как нито колонной бегемотов:) природу, свежий воздух гарантирую) озер вокруг города завались.. Любое на выбор) подумаешь 120км от столицы :D
Большой Брат:
Лёлик, молодец, что темку завёл, нужная она... (вот болтни чего по пьяни, а люди и переворот с революцией учинят... :D ). ЗА, полностью ЗА и однозначно с выездом, ночевкой, пьянкой, "охотой" ;) :D...
Местечко, вроде бы не плохое и в плане "добраться" и в плане "разместиться", судя по фото есть и дорога к нему и "пляжики" без растительности и лес вокруг озера... романтика, короче. Теперь примерный прогноз по дате сбора, плюс-минус неделька, конечно... Не местный, поэтому объективно судить не могу, застал только последних 2 весны и они мне показались дюже теплыми по сравнению с родными-сибирскими веснами....
Саш:
--- Цитата: Энди от 05 Февраля 2012, 22:04:39 ---
--- Цитата: лёлик от 05 Февраля 2012, 18:34:30 ---
всё отработанно -егеря за стол и через час идём на охоту :)
--- Конец цитаты ---
на кого там охотиться? на шлюх разве только :D так для этого егерь не нужен :D сами прибегут...
--- Конец цитаты ---
ага,главное манок достать ;D ;D ;D
лёлик:
дык по дате я думаю шо полюбасу апрель -начало,середина.
если есть егерь значит есть на кого охотиться :)
лёлик:
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Февраля 2012, 22:06:26 ---Ребят, а че приезжайте к нам как нито колонной бегемотов:) природу, свежий воздух гарантирую) озер вокруг города завались.. Любое на выбор) подумаешь 120км от столицы :D
--- Конец цитаты ---
я думаю с нашими сборами эти 120км.растянутся до вечера.а ещё поляну разложить бухнуть душевно а не накидаться и спать.танцы опять же :)
Навигация
Перейти к полной версии