XJR-Club Russia > 2012
ОТКРЫТИЕ .ЛЯ !!!
Тото13:
--- Цитата: Ivan от 12 Апреля 2012, 15:52:30 --- пока из всего выходит что: с числом(28) более менее все согласны, с временем вроде тоже, места предложены(гора,TRAIN), есть еще интересные предложения куда можно заехать, я вот в Москве на моте был лишь один раз, и то ни куда не попал, кому куда нравиться ездить?
--- Конец цитаты ---
Не Не Не не надо давать людям других предложений!!!!!! А то ща каждый будет тянуть одеяло на себя. Сказал смотровая + вагончик на трёшке , Значит так тому и быть. А там по ходу разберёмся. (я вариант запасной прихвачю) Эт для тех кто будет требовать продолжения банкета. А то так не собирёмся......
Угу?
Ivan:
Я за!!! Ну что, тогда давайте 28 в 18. 00 на смотровую подтягиваемся, потом едем пить чаек в TRAIN, а дальше как Toto предложил по обстановке. :) *moto*
лёлик:
ну раз с первой датой все гут.то давайте уже и про пьянку подумаем.еще раз предлагаю 8-9 мая.вроде как все должны отдыхать.день победы как никак.встретимся нормально и неторопясь.попьем попоем дедов помянем.место всетаки думаю воря в лоспетросе.асфальт практически до места.метров триста тока по траве.думаю совладаем.короче нада ехать а то дальше уже лето и много мероприятий начнется по выходным.а мы все нулевкой балуемся :)
Bood:
Поддерживаю, давайте 8-9 мая
KOSHKA:
--- Цитата: Ivan от 13 Апреля 2012, 02:28:01 ---Я за!!! Ну что, тогда давайте 28 в 18. 00 на смотровую подтягиваемся, потом едем пить чаек в TRAIN, а дальше как Toto предложил по обстановке. :) *moto*
--- Конец цитаты ---
Это все конечно замечательно, но никто не подумал , что к 18-00 после работы не все смогут подоспеть с работы?
Навигация
Перейти к полной версии