XJR-Club Russia > 2012
ОТКРЫТИЕ .ЛЯ !!!
лёлик:
--- Цитата: inostranez от 26 Апреля 2012, 11:59:11 ---лёлик, а мы вроде в 10м или 11 году вместе на эндурах катались, не? Там целая толпа была, был ацкий жгун на ЦРФ (он еще маятник разбил) и парень с огромным рюкзаком на ТТР откуда-то издалека. Мы еще встретились на Егорьевке - 2 Антона на XR250, я - тот который ростом меньше. Еще борт727 с мотофорум.ру мимо просвистел *bayan*
--- Конец цитаты ---
дааа было такое.даже видюха есть в ютубе о той покатухе.с рюкзаком артур из ярика еще был гарик карморан.клево покатались.но после той поездки-300км.по асфальту на круг я купил прицеп :)
KOSHKA:
--- Цитата: лёлик от 26 Апреля 2012, 09:33:22 ---на горе в районе церкви.там уже народу поменьше.
--- Конец цитаты ---
Может не возле церкви? Займем центральную часть!!! Не думаю , что в 7 вечера там все места уже будут заняты!
brilma:
самое простое, если на горе будет аншлаг и негде центральную подножку поставить, а народ всех мастей будет собираться уже и после 18 часов ... надо тому, кто раньше приедет и припаркуется возле остановки или рядом в поле зрения,(иногда гайцы не пусчают далее остановки или вообще паркинг тока на проезжей части,а с сегодняшнего дня так у них ещё и Акция -пешеход и водитель....), оставить на мотике номер телефона в формате А4 и усё...а там дело сарафанного радио... *bayan* как вам такой взгяд на жЫзнь :D
S.N.Bardackus:
Говорят 28-го в 21:00 день рождения самого Трейна. Ещё один повод собраться там после балкона :)
лёлик:
иногда меня начинает подбешивать ситуация.
Например.объява о слете в какомнибудь запельдяжье.указана дата время место.и никому не приходит в голову писать что мол у него на эти даты не выйдет давайте в другой день.или что место ему не нравится перенесите в другое.у нас даже после голосовалки народ пытается чота изменить.хочешь можешь приезжай!не хочешь не можешь .......знать не судьба.на побухать с ночевой не буду ничего мутить.
Навигация
Перейти к полной версии