XJR-Club Russia > 2012
ОТКРЫТИЕ .ЛЯ !!!
Тото13:
Если вы не против разведку беру на себя. (с подробным фото отчётом) :-[ Так как бываю в тех краях каждые 4ре дня. Летом купаться туда езжу. Единственная проблема это 1км. по лесу(как там будет в апреле?) . Егерей там нет. *zloy* Шлюх нет :o . Тока лешаки, да русалки......
GRIFLs:
У нас походу целая группа разведчиков формируется :)
Toto, я вообще живу в получасе езды от этого места и летом проезжаю мимо раз в один-два дня, иногда даже купаться))) А что там будет в апреле в лесу сейчас сказать трудно, но учитывая то, что в том сезоне у моего гаража снег сошёл только к 10-му апреля, думаю там будет непролазное жопито *repa*
einmax:
Т.к. в Щелково часто тусуюсь, дам тоже пару наводок:
1. Ельня, рядом горьковкой, красивые места и речка есть.
2. Речка Воря и ее окресности при движении по Фряновскому шоссе.
3. Река Шерна, недалеко от Черноголовки.
TheShadowOfYourSmile:
--- Цитата: лёлик от 05 Февраля 2012, 23:29:06 ---я думаю с нашими сборами эти 120км.растянутся до вечера.а ещё поляну разложить бухнуть душевно а не накидаться и спать.танцы опять же :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, со сборами всегда проблема)) Ну а так до нас 1.30-2.00 часа езды, это если совсем не торопиться) Если кого потянет в восточную часть подмосковья и будет проезжать мимо Шатурского р-на, то пишите-примем *drink*
константин:
тут и в прямь-как мать природа позволит!!!!!!!!!!!! думаю не раньше середины апреля!
а по поводу места-раз уж у нас много диверсантов-надо разделиться и посмотреть все места!(желательно с фотками) *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии