XJR-Club Russia > 2012
ОТКРЫТИЕ .ЛЯ !!!
MeFistoF:
--- Цитата: Buba от 28 Апреля 2012, 15:13:21 ---
--- Цитата: MeFistoF от 28 Апреля 2012, 11:41:49 ---
--- Цитата: 13th от 28 Апреля 2012, 11:40:21 ---эх, не успел дособрать свой мопед. ничего, если я буду на 4х?
--- Конец цитаты ---
Аналогично ;) Амморты на переборке...щас катаюсь исключительно на 4х...задолбало, настроения вообще нет!!! Но что поделать...:(
--- Конец цитаты ---
А чё-все на Хачиков пересели-та? Кста, есть задние амотры от мапеда Имаха СРХ-400, не знаю подайдут-ли?могу дать-поносить за пыво(соки)...,
--- Конец цитаты ---
Ооо...давай заеду погляжу? :-) Мне ж тут 15 минут до Пушкино ехать :)
Подойдут... :) Глянул фотки с твоей мопедкой...видел одну с аммортами NTC,одну с аммортами RFY, а они встают на наши моты как родные, значит крепления должны быть 1 в 1 :)
Buba:
позвони часиков в 16-18. Нада до Лесного доехать. тама в гараже они. телефон в профиле
MeFistoF:
--- Цитата: Buba от 28 Апреля 2012, 15:33:02 ---позвони часиков в 16-18. Нада до Лесного доехать. тама в гараже они. телефон в профиле
--- Конец цитаты ---
Окей...я тогда щас в МСК сгоняю...а на обратном пути заеду,предварительно позвоню ;)
inostranez:
--- Цитата: MeFistoF от 28 Апреля 2012, 14:39:36 ---
--- Цитата: inostranez от 28 Апреля 2012, 14:11:46 ---Не, я лучше поезжу - сальники вилки поищу.
--- Конец цитаты ---
Где искать то собрался? :D
--- Конец цитаты ---
Щас в монастырь махну, вроде есть у них - потом назад. И все равно времени до фига еще, хоть на Горе меняй сальник :D
Никакой:
Я на гору выдвигаюсь примерна часиков в 17 от Домодедовской! Как оберусь не знаю но точно должен быть по раньше!
Навигация
Перейти к полной версии