XJR-Club Russia > Общение
Дело - табак
Саш:
Курю с училища, бросал в армии на пару недель, потом опять начал...вот уже как 19 лет .
Мысль бросить курить посещает постоянно , но отказать себе в удовольствии , пусть для некоторых и сомнительном я не готов еще )))
sergo36xjr:
курю :). курю до фига :(. пилять как же бросить? задумки насчет бросить есть,но пока не получается.
Эйх:
Во, кстати! Дополнительный вопросец - кто почему бросал курить, на какое время и если начинали снова, то, опять же, почему?
Я вот не бросал вообще - иногда просто перестаю курить (когда на день, когда на неделю, в армии месяц не курил, самое большое, сколько не курил - шесть месяцев), по той простой причине, что надоедает курить, а потом начинаю, когда надоедает не курить.
rey0723:
Самое дорогое у человека - это глупость! Потому, что за неё дороже всего приходиться платить!
MAHA:
Эйх
Я например ни на кого не набрасываюсь с призывом "бросай курить", если это не касается близких конечно. Но ОЧЕНЬ не люблю, когда кто-то рядом на улице курит (даже просто идёт передо мной с сигаретой). Почему я должен нюхать этот дым?
Про девушек думаю итак понятно... большой минус сразу.
Поэтому лучше не курить. И по здоровью, и по реакции на тебя окружающих.
Навигация
Перейти к полной версии