XJR-Club Russia > Общение

Дело - табак

<< < (5/12) > >>

rey0723:
Народ, если быть чесным перед собой, с возрастом организм со всякой нечистью справляется все хуже и хуже. По этому чем раньше приведешь себя в порядок, тем легче будет организму справляться в дальнейшем. Ведь экология и наша современная еда и так
хорошо бьет по иммунитету.А ведь с годами мы моложе не становимся. Не принуждаю, мое мнение!

Саш:

--- Цитата: MAHA от 25 Января 2012, 15:59:16 ---Эйх
Я например ни на кого не набрасываюсь с призывом "бросай курить", если это не касается близких конечно. Но ОЧЕНЬ не люблю, когда кто-то рядом на улице курит (даже просто идёт передо мной с сигаретой). Почему я должен нюхать этот дым?

Про девушек думаю итак понятно... большой минус сразу.

Поэтому лучше не курить. И по здоровью, и по реакции на тебя окружающих.

--- Конец цитаты ---

а когда люди пользуются парфюмерией,от которой  дыхание прерывается, почему я должен слышать эту вонь?..."Хватит это терпеть"с.Жирик)))))))))

Эйх:

--- Цитата: rey0723 от 25 Января 2012, 16:10:55 ---Народ, если быть чесным перед собой

--- Конец цитаты ---

У меня не так давно был момент честности с собой - летом 2010, стоя в длииииинной пробке на ленинском (на мотоцикле было не пролезть никак), я, заглушив чихающий от недостатка кислорода врыкс, опёршись на правую ногу, в которой уже нет одного мениска и сшита связка, вдохнул полной грудью смесь дыма от пожаров, выхлопа автомобилей и какой-то неведомой фигни от плавящегося на глазах асфальта.... и понял, что если меня что-то и добьёт, то уж точно не сигары, поэтому достал из сумки на баке Partagas №4 (робуста который), обрезал её и закурил.

Если уж и вести здоровый образ жизни - то надо валить нафиг из города, питаться только тем, что растёт в огороде и пасётся на лугах, дышать чистым воздухом, делать зарядку, закаляться и вообще всячески мОлиться, пОститься и слушать Радио РадОнеж.
Но раз уж я сижу тут, среди загазованности, налогов, метеоризьма, пошлин, нечистой воды, хреновой еды, штрафов, пробок, продажных властей, всяческих диаспор, уличных банд, стремительно дорожающих американских автомобилей - я буду сидеть тут не с видом мученика, а с сигарой и пивом. С ними веселей.

--- Цитата: Саш от 25 Января 2012, 16:13:36 ---а когда люди пользуются парфюмерией

--- Конец цитаты ---
А если уж они ещё и пердят...

лёлик:

--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 16:38:21 ---
--- Цитата: rey0723 от 25 Января 2012, 16:10:55 ---Народ, если быть чесным перед собой

--- Конец цитаты ---

У меня не так давно был момент честности с собой - летом 2010, стоя в длииииинной пробке на ленинском (на мотоцикле было не пролезть никак), я, заглушив чихающий от недостатка кислорода врыкс, опёршись на правую ногу, в которой уже нет одного мениска и сшита связка, вдохнул полной грудью смесь дыма от пожаров, выхлопа автомобилей и какой-то неведомой фигни от плавящегося на глазах асфальта.... и понял, что если меня что-то и добьёт, то уж точно не сигары, поэтому достал из сумки на баке Partagas №4 (робуста который), обрезал её и закурил.

Если уж и вести здоровый образ жизни - то надо валить нафиг из города, питаться только тем, что растёт в огороде и пасётся на лугах, дышать чистым воздухом, делать зарядку, закаляться и вообще всячески мОлиться, пОститься и слушать Радио РадОнеж.
Но раз уж я сижу тут, среди загазованности, метеоризьма, нечистой воды и хреновой еды - я буду сидеть тут не с видом мученика, а с сигарой и пивом. С ними веселей.

--- Конец цитаты ---
впринципе плюсуюсь!!!!!!!
как говорила одна барышня-да [censored] я курю, бухаю,гоняю на мотоцикле- а отчего сдохнешь ты?

Лёд:

--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 16:38:21 ---

--- Конец цитаты ---

Именно поэтому я и уехал из города  наплевав на перспективы ...жильё ,. престижную работу ..молюсь не часто до постов не созрел пока но надо ..радио радонеж не слыхал у нас в глухомани ...все остальное имеет место быть ..частенько бываю счастлив :) ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии