XJR-Club Russia > Общение
Дело - табак
лёлик:
--- Цитата: Лёд от 25 Января 2012, 17:28:12 ---
--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 16:38:21 ---
Если уж и вести здоровый образ жизни - то надо валить нафиг из города, питаться только тем, что растёт в огороде и пасётся на лугах, дышать чистым воздухом, делать зарядку, закаляться и вообще всячески мОлиться, пОститься и слушать Радио РадОнеж.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я и уехал из города наплевав на перспективы ...жильё ,. престижную работу ..молюсь не часто до постов не созрел пока но надо ..радио радонеж не слыхал у нас в глухомани ...все остальное имеет место быть ..частенько бываю счастлив :) ..
--- Конец цитаты ---
стесняюсь спросить а деньги где берёшь в глухомани на прожить + мопеды недешовое удовольствие?? или у тебя -кто ночью спит ,тот днем голодный!!!! :D :D :D :D
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 25 Января 2012, 17:50:39 ---[
стесняюсь спросить а деньги где берёшь в глухомани на прожить + мопеды недешовое удовольствие?? или у тебя -кто ночью спит ,тот днем голодный!!!! :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
:Dда хватает с божией помощью :) главное не боятся работы ... не манагеру тут конечно тяжело будет .. :D.. а нам по простому.. .. на пожить хватает .. тем более мне пенсионеру . а мопеды ...дак тут дальний восток .. они тут на сдачу от булки хлеба бывают .. ;D ..это вам в городе много надо всего чтоб прожить хоть как то .. тут значительно меньше чтб жить хорошо .
rey0723:
--- Цитата: Лёд от 25 Января 2012, 17:28:12 ---
--- Цитата: Эйх от 25 Января 2012, 16:38:21 ---
Если уж и вести здоровый образ жизни - то надо валить нафиг из города, питаться только тем, что растёт в огороде и пасётся на лугах, дышать чистым воздухом, делать зарядку, закаляться и вообще всячески мОлиться, пОститься и слушать Радио РадОнеж.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я и уехал из города наплевав на перспективы ...жильё ,. престижную работу ..молюсь не часто до постов не созрел пока но надо ..радио радонеж не слыхал у нас в глухомани ...все остальное имеет место быть ..частенько бываю счастлив :) ..
--- Конец цитаты ---
Я тож по этому поводу уехал из Питера, в Питер езжу по делам и по магазинам,ращу ребенка на природе а не в каменных джунглях.Опять мое мнение,ни кого не принуждаю, у каждого своя дорога. Лед +1.
МотоГад:
Эрнест Хеменгуэй сказал....-Наши вредные привычки,дают нам столько приятных минут,что ей Богу они того стоят! Пью,курю,матом ругаюсь,девок "порчу"....
rey0723:
О ! Вечно молодой гуру обьявился. МотоГаду привет!
Навигация
Перейти к полной версии