XJR-Club Russia > Общение

Дело - табак

<< < (11/12) > >>

Эйх:
Сигары помогают, инфа 100% 
Эти смачные, вкусные кубинские сигары :D

TeHeBuK:
Сижу пускаю колечки при помощи электронной сиги, заряженной вишневой безникотиновой жижей. А так полгода, полет нормальный.
Эйх, сам баловался наклейками "курение твой дом труба шатал"  :D
Олсо только сила воли, только хардкор, имхо.

Tony_XJR:

--- Цитата: TeHeBuK от 23 Мая 2012, 02:18:20 ---"курение твой дом труба шатал"  :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Эйх:

--- Цитата: TeHeBuK от 23 Мая 2012, 02:18:20 ---Сижу пускаю колечки при помощи электронной сиги, заряженной вишневой безникотиновой жижей. А так полгода, полет нормальный.
Эйх, сам баловался наклейками "курение твой дом труба шатал"  :D
Олсо только сила воли, только хардкор, имхо.

--- Конец цитаты ---
Сила воли - это когда есть зависимость. Кстати, психологическая зависимость в разы страшнее физиологической - что подтверждает та же электронная сига. Да и не в никотине со смолами дело, а в их качестве - в сигаретах "Пётр I", например, они действительно ужасны, такого содержания химии нет нигде. А вот смолы и никотин от сигар ещё никому особо не повредили.
Кстати, никто не задумывался, отчего производители не указывают смолы и никотин на сигарах, сигариллах и трубочных табаках? Кмк они делают всё правильно, потому что людям, действительно считающим, что 0.1/0.1 полезнее кубинского табака, свёрнутого в бревно, сигары уже не помогут, а люди, которые не обращают внимание на такие мелочи, знают, что это ханжество. Это всё равно, что купить Ford F-250 c 460 CID (это, на минуточку, 7500ссм) и начать считать расход бензина и пытаться его уменьшить.

Погляд:

--- Цитата: Mayglint от 26 Января 2012, 02:45:57 ---Меня угостили коробкой кубинских сигар. Вот за год почи всю скурил. И трубку в походах иногда курю. А в повседневности- вообще не курю.

Как говорил раньше (в шутку)- Я курю после секса или когда выпью. То есть-никогда))

--- Конец цитаты ---

И я трубочкой балуюсь раз в 1-2месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии