XJR-Club Russia > Общение

Расход топлива по трассе!

(1/52) > >>

Tymmmi:
У кого сколько хыжыр жрет по трассе? Отписывайтесь какая модель и при какой скорости замерялся расход! В опросе скорость я думаю у большинства стандартная - 130-140 км/ч. Кстати данный раздел следовало бы разместить в самом верху:)

Stroitel:
Честно, хрен его знает, специально не замерял, да и пробег мой на нем всего 1,5 тысячи с начала сезона. Датчик уровня топлива - очень полезная штуковина, не знаю как без него. Ехал 300 км на полном баке. Не израсходовав, залил еще 10. В общем где-то 7-8 на 100. скорость 140, где-то средняя.

GRIFLs:
На счёт трассы точно не знаю,в смешанном цикле с неплохой прожаркой выходит очень мало. Последний раз заправлялся на 300р,это где-то 13л 92-го бенза,уже прогнал чуть больше 200км на этом и ещё даже чуток осталось,как раз от гаража до заправки доехать. Это в диапазоне от 50 по городу и до 190 на шоссе.

Tony_XJR:
Особо сильно как-то не заморачивался по расходу, но прошлый год, когда ездил в Екатеринбург на байк-шоу на расстояние в 500 км у меня ушло 40 литров (т.е. получается около 8-9 литров), ехал примерно 120-140, местами чуть быстрее. В городе съедаю около 10 литров на сотню.

Tymmmi:
в приницпе нормально! А 1300 намного больше жрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии