XJR-Club Russia > Общение

Расход топлива по трассе!

<< < (41/52) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 02:38:55 ---не тот мот, на котором можно сэкономить *shlyapa*
экономия потом боком выходит *ded*

--- Конец цитаты ---
Боком она выйдет если бензин бадяжить чем попало, а если тупо сместить зажигание и поставить уже резину я уверен, ничего не будет. Да и цена вопроса всего 1000рэ, если и не удастся ничего, то не так обидно будет.

Saharov:

--- Цитата: Vilkoff от 30 Сентября 2014, 02:41:38 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 02:38:55 ---не тот мот, на котором можно сэкономить *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Боком она выйдет если бензин бадяжить чем попало, а если тупо сместить зажигание и поставить уже резину я уверен, ничего не будет. Да и цена вопроса всего 1000рэ, если и не удастся ничего, то не так обидно будет.

--- Конец цитаты ---
Резина никакой ощутимой экономии не даст, а вот смещение зажигания для мотора может оказаться печальным.
Правда потом мотоцикл можно продать, сэкономив пару тысяч рублей  ;)

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2014, 02:51:00 ---
--- Цитата: Vilkoff от 30 Сентября 2014, 02:41:38 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Резина никакой ощутимой экономии не даст, а вот смещение зажигания для мотора может оказаться печальным.
Правда потом мотоцикл можно продать, сэкономив пару тысяч рублей  ;)

--- Конец цитаты ---
Мотоцикл всегда можно продать :D

Saharov:
А может просто купить чесоточный чоппер  ???
Я в этом классе чекушку от литра с трудом отличаю, а девки подавно не в курсе, расход по трассе литра три  *ded*

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2014, 03:00:46 ---А может просто купить чесоточный чоппер  ???
Я в этом классе чекушку от литра с трудом отличаю, а девки подавно не в курсе, расход по трассе литра три  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ну я под свои цели уже нашел аппарат - Suzuki XF650, но если мой хыж до ноября не купят, то буду заниматься им. Вечная дилемма - я вроде быстро не езжу, но а с другой стороны когда под жопой 1200сс и начиная уже от 60км/ч едешь как на автомате, всякие мысли типа покупки 650ой турынды из головы мигом вылетают :D
Ну опять же если с хыжом заморочусь - буду эксперементировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии