XJR-Club Russia > Общение

Расход топлива по трассе!

<< < (6/52) > >>

XJR78Rus:

--- Цитата: Stroitel от 16 Мая 2010, 12:30:33 ---Короче, катанулся от души и сделал замер. Итоговое расстояние - 130 км. Сожрал ровно 10 литров. В итоге расход выходит 7,7 литров на сотню. Особо стоит отметить, что ехал достаточно агрессивно. Половину пути и вовсе летел как в ж*пу ужаленный 170-180. короче, я доволен. Представляю сколько он кушает на малых оборотах. В след раз попробую медленно поездить ;).

--- Конец цитаты ---
проехал 180 км(130-160 всю дорогу,и три раза до отсечки разгонялся)+город 45 км.бака хватило,ещё и осталось )))залил 18,5 литров..
На малых оборотах не получается ездить,этот мот сам провоцирует скорость и разгон...
Если крутить не любишь,тогда и мот такой не нужен!))))
А масло долил 50 гр.примерно на тыщу,хотя в июне ездил в европу на XJR 400,сожрал всего грамм 70 за 5000 км))))

baha:
 мой после небольшого тюнинга стал кушать около 8-9 литров. но и летать стал быстрее

DummKopf:
У меня XJR1200 '96. Почему то расход в городе и на трассе существенно не различается - порядка 10л. Езжу, правда, не сказать, что очень спокойно, иногда до 7-8 тыщ раскручиваю, а иногда и не больше 4. По трассе обычно еду столько, сколько трасса позволяет и траффик, то есть 120-180. В городе 80-120.

MeFistoF:
когда ты едешь 120-180 ты крутишь до высоких оборотов(5-9тыс.)...на шестой передаче или пятой)....следовательно больше бензина жрётся...
а когда ты едешь 80-120 ты едешь на передаче где-то третьей-четвёртой(такие же 5-9 тыс. оборотов...)....потому что хочешь чтоб мотоцикл был порезвей....ты попробуй погонять по городу на 6ой передаче..вот и почувствуешь разницу....но динамики канеш не получишь той которой надо))))

Tony_XJR:

--- Цитата: Донеско Леонид от 14 Августа 2010, 10:46:33 ---ты попробуй погонять по городу на 6ой передаче

--- Конец цитаты ---
Где взять в хыжыре 6-ю передачу? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии