XJR-Club Russia > Общение

Про фобии

<< < (3/21) > >>

stroller:

--- Цитировать ---А передняя резина у меня уже слик, поэтому приходится аккуратничать ... на песочке только раз лишь чуть не упал, заблокировав передок.

--- Конец цитаты ---
Поставь новую резину. И сам офигеешь как мот может ездить и по песку и по мокрому асфальту и как в поворотах держит. И сразу уверенность придёт.

Stroitel:

--- Цитировать ---А передняя резина у меня уже слик, поэтому приходится аккуратничать ... на песочке только раз лишь чуть не упал, заблокировав передок.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Поставь новую резину. И сам офигеешь как мот может ездить и по песку и по мокрому асфальту и как в поворотах держит. И сразу уверенность придёт.

--- Конец цитаты ---

Это точно. Сам ездил около 5 тыс на лысой передней. До самого последнего. Поменял - небо и земля, особенно в дождь да и тормозит лучше.

Саш:
вытряхивать кирпичи - привычным делом скоро станет, чем больше опыта, тем больше вероятности вытряхнуть все больше и больше :D *moto*

МотоГад:
Знаю! наоборот....чем больше опыт,тем меньши "кирпичей"!....или НЕТ совсем!

shmidtt:
хорошо тренировать ФОБИЮ на не асфальтированной дороге. Эффект юза или пробуксовки начинается на малых скоростях и ускорениях, все легко поправить вплоть до прекращения маневра.
Так избавляюсь от страха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии