XJR-Club Russia > Общение
Про фобии
stroller:
--- Цитировать ---А передняя резина у меня уже слик, поэтому приходится аккуратничать ... на песочке только раз лишь чуть не упал, заблокировав передок.
--- Конец цитаты ---
Поставь новую резину. И сам офигеешь как мот может ездить и по песку и по мокрому асфальту и как в поворотах держит. И сразу уверенность придёт.
Stroitel:
--- Цитировать ---А передняя резина у меня уже слик, поэтому приходится аккуратничать ... на песочке только раз лишь чуть не упал, заблокировав передок.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Поставь новую резину. И сам офигеешь как мот может ездить и по песку и по мокрому асфальту и как в поворотах держит. И сразу уверенность придёт.
--- Конец цитаты ---
Это точно. Сам ездил около 5 тыс на лысой передней. До самого последнего. Поменял - небо и земля, особенно в дождь да и тормозит лучше.
Саш:
вытряхивать кирпичи - привычным делом скоро станет, чем больше опыта, тем больше вероятности вытряхнуть все больше и больше :D *moto*
МотоГад:
Знаю! наоборот....чем больше опыт,тем меньши "кирпичей"!....или НЕТ совсем!
shmidtt:
хорошо тренировать ФОБИЮ на не асфальтированной дороге. Эффект юза или пробуксовки начинается на малых скоростях и ускорениях, все легко поправить вплоть до прекращения маневра.
Так избавляюсь от страха.
Навигация
Перейти к полной версии