XJR-Club Russia > Общение
Про фобии
Johny:
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2016, 23:57:40 ---
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:54:46 ---Я, когда нужно сверлить железобетонную стену обычной дрелью в указанном месте - очень боюсь. Боюсь что дырка не выйдет там где нужно и нужной глубины. Потому вынужден был купить перфоратор. *wall*
--- Конец цитаты ---
Слабак *facepalm*
Надо было взять пробойник, шлямбур и молоток *shlyapa*
И занятие есть на долго и всё выдолбишь так как надо *ded*
--- Конец цитаты ---
Просто у меня с детства не оказывалось вовремя ни пробойника ни молотка. Зубами, гвоздями и плоскогубцами приходилось выходить из ситуации. *facepalm645* Теперь вот фобия. :'(
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:54:46 ---Я, когда нужно сверлить железобетонную стену обычной дрелью в указанном месте - очень боюсь. Боюсь что дырка не выйдет там где нужно и нужной глубины. Потому вынужден был купить перфоратор. *wall*
--- Конец цитаты ---
Если в железо попал, то от перфоратора толку не много *shlyapa* . Сейчас сверла есть что кирпич, бетон, кафель, можно обычной дрелью без долбежки сверлить.
EviL_LaugH:
--- Конец цитаты ---
Слабак *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Особенно попав в арматурину 12 мм :D ;D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 00:10:31 ---
--- Конец цитаты ---
Слабак *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Просто у меня с детства не оказывалось вовремя ни пробойника ни молотка. Зубами, гвоздями и плоскогубцами приходилось выходить из ситуации. *facepalm645* Теперь вот фобия. :'(
--- Конец цитаты ---
Самое время излечить фобию шлямбуром *wild*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 00:13:32 ---Самое время излечить фобию шлямбуром *wild*
--- Конец цитаты ---
Теперь у меня макита, готов даже к подрозетканикам! *wild* *wild* *wild*
Навигация
Перейти к полной версии