XJR-Club Russia > Общение
Про фобии
Johny:
А еще я боюсь, что порвется шланг подводящий водопроводный, зальет все снизу, дом размокнет и развалится! *swoon*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 01:28:30 ---А еще я боюсь, что порвется шланг подводящий водопроводный, зальет все снизу, дом размокнет и развалится! *swoon*
--- Конец цитаты ---
Копай колодец во дворе *ded*
И для жены будет фитнесс -за водой ходить будет :D
Bambuk:
--- Цитировать ---В панельных домах местами такой бетон, что сверла кхмм, не помогают даже с моей суперударной дрелью снабженной 2-х скоростной механической КПП, но металл - тфу для нее! *ded*
--- Конец цитаты ---
http://www.tooriistamarket.ee/et/puur-6-mm-14-saba-multicut вот такие сверла сверлят все, бетон, плитку, дерево, кирпич, металл только стоят дорого.
--- Цитировать ---Я не стебусь-мне такая мысля в голову не приходила, ключ для болгарки вечно теряется, так я шведками приноровился закручивать-откручивать :D
--- Конец цитаты ---
Диск для балгарки закручивается и откручивается (если от него что-то осталось) руками *ded* . В особо запущеных случаях газовый ключ или тиски, но в таких случаях родной балгарочный ключ гнется.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 03 Февраля 2016, 01:32:45 ---
--- Цитировать ---В панельных домах местами такой бетон, что сверла кхмм, не помогают даже с моей суперударной дрелью снабженной 2-х скоростной механической КПП, но металл - тфу для нее! *ded*
--- Конец цитаты ---
http://www.tooriistamarket.ee/et/puur-6-mm-14-saba-multicut вот такие сверла сверлят все, бетон, плитку, дерево, кирпич, металл только стоят дорого.
--- Цитировать ---Я не стебусь-мне такая мысля в голову не приходила, ключ для болгарки вечно теряется, так я шведками приноровился закручивать-откручивать :D
--- Конец цитаты ---
Диск для балгарки закручивается и откручивается (если от него что-то осталось) руками *ded* . В особо запущеных случаях газовый ключ или тиски, но в таких случаях родной балгарочный ключ гнется.
--- Конец цитаты ---
Наверное я просто слабый, открутить круглую гайку руками не могу :-[
Bambuk:
Надо диск крутить.
Навигация
Перейти к полной версии